/  ̄`Y  ̄ ヽ..、
/ / ヽ...
i / // / i i l ヽ.
| // / l | | | | ト、 |
| || i/l|lへノ ,,ノ | |
(S|| | (へ) (へ).|
| || |.l|l| .ノ )| <もっとイニスレ立てて!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
いにみ「助けて、旧私ニュ民がしつこいの!」
1バカは氏んでも名乗らない
2025/11/10(月) 11:49:53.72ID:lQuNxA2s2026/01/30(金) 12:16:09.85ID:???
原因になってるのは多分俺のAに対する態度なんだけど
弁当作らない、洗濯しない、ってのはネグレクトには違いないので。
手段は選びません。アドバイスお願いします。
すみません、48時間ルールって何ですか?
詳しい情報、ありがとうございます。
県教委と児童相談所、両方が同時期に動くことになるので
かなりのダメージを負わせることができると思います。
顧問にスクショ見せる件は、ちょっと先延ばしにします…
なんか混乱してきたので。
行政に頼るほうを先にやってみます。
今日もAがヨレヨレの汚いシャツで来てくれると、ネグレクトの動かぬ証拠になって助かるんですがね。本当にありがとうございましたm(__)m
すごい沢山のレスありがとうございます。
今日は先生の研修とかで半日授業だったので、いったん家に帰ってきました。
また部活行きますけど。
色々な意見がありますが、どれも為になります。
自分では思いつかないことや知らないことばかりなので。
先ほど、県の教育委員会のスポーツ課に電話相談してみました。
すごく親身に聞いてくれて、学校名を答えると
「きちんと指導するから」と言ってくれました。
スクショを見せてほしいと言われ、メールに添付して送りました。
もう校長に連絡が行き、明日には緊急保護者会が開かれ、顧問や
部活親の方に指導が入るとのことです。
騙されて押し付けられた「送迎係」からは何とか逃げられそうです。
(県教委は口添えしてくれるとのこと)
学校側の逆恨みで内申落ちますかね?とつい不安を口にすると、教委の人が
「配慮するから大丈夫」と言ってくれたので信頼することにします。自分ではどうにもできないし。
児童相談所への通報については、必要事項の確認後、友人に任せました。
匿名で通報してくれて、会話の録音も聴かせてもらいました。
弁当作らない、洗濯しない、ってのはネグレクトには違いないので。
手段は選びません。アドバイスお願いします。
すみません、48時間ルールって何ですか?
詳しい情報、ありがとうございます。
県教委と児童相談所、両方が同時期に動くことになるので
かなりのダメージを負わせることができると思います。
顧問にスクショ見せる件は、ちょっと先延ばしにします…
なんか混乱してきたので。
行政に頼るほうを先にやってみます。
今日もAがヨレヨレの汚いシャツで来てくれると、ネグレクトの動かぬ証拠になって助かるんですがね。本当にありがとうございましたm(__)m
すごい沢山のレスありがとうございます。
今日は先生の研修とかで半日授業だったので、いったん家に帰ってきました。
また部活行きますけど。
色々な意見がありますが、どれも為になります。
自分では思いつかないことや知らないことばかりなので。
先ほど、県の教育委員会のスポーツ課に電話相談してみました。
すごく親身に聞いてくれて、学校名を答えると
「きちんと指導するから」と言ってくれました。
スクショを見せてほしいと言われ、メールに添付して送りました。
もう校長に連絡が行き、明日には緊急保護者会が開かれ、顧問や
部活親の方に指導が入るとのことです。
騙されて押し付けられた「送迎係」からは何とか逃げられそうです。
(県教委は口添えしてくれるとのこと)
学校側の逆恨みで内申落ちますかね?とつい不安を口にすると、教委の人が
「配慮するから大丈夫」と言ってくれたので信頼することにします。自分ではどうにもできないし。
児童相談所への通報については、必要事項の確認後、友人に任せました。
匿名で通報してくれて、会話の録音も聴かせてもらいました。
2026/01/30(金) 12:16:38.50ID:???
48時間以内にA宅に確認のため児童相談所から職員が派遣されるそうです。
法務省の人権相談窓口にもメール相談しておきました。
ありがとうございました。
Aに対しては、今日は必要なことだけ穏やかに伝え、
それ以外は関わらない、という態度を貫きました。
ここでアドバイスいただいたおかげです。
ただ、作戦とはいえ934ほどには優しくはできないかも。
少し前までAがうちの母親をあからさまにバカにしてた時期があったので。
「お前、他人の親に向かってなんでその態度?おかしくね?」ときくと
「うちの母親が、お前のお母さんの悪口言ってたから別にいいと思って」
と言われて唖然としたことがあります。軽度のアスペで予想外の言動が多く、正直めんどくさいなとは思っていたのですが、流石に気持ちが切れました。
Aが母親に怒っているのは、母親のせいで友達なくしたという利己的な理由だと思います。
自分の母親が悪いことをした、とかそういうのは分かってないと思う。
うまく言えないけど、善悪の区別とか言っていいことと悪いことがあるとか、なんか分からないみたいなので(アスペが皆そうかどうかは知りません)
黒幕?は普通にA母です。
知り合って最初の頃は「〇〇ちゃん」とちゃん呼びしてくるほど仲が良かったのですがうちの母がピアノを弾けるとか(子供会のクリスマスで突然頼まれて弾いた)
そこそこ有名な大学を出ていて英語を喋れるとか知ったあたりから突然態度が変わって攻撃的になりました。そこに他人は介在してません。
それって怒るようなことか?というのも謎ですが、A母も変わり者なので。
A母のターゲットになるのを恐れて同調した他の保護者にも腹は立ちますが
敵を増やすと こちらが不利になるので、攻撃対象はA母一人に絞りました。
お陰で、A母についていた母親からも「本当は嫌だったけどAさんが怖くて」とか
「〇〇さんが私の悪口言ってたとAさんに聞いて(言ってない)」とか
証言やら複数のイジメスクショが結構集まりました。
A親がライン晒されて避難轟々になってるので、慌てて鞍替えした感もありますが。
とりあえず明日の保護者会の前にこのスクショを校長と顧問に渡しておくつもりです。
法務省の人権相談窓口にもメール相談しておきました。
Aに対しては、今日は必要なことだけ穏やかに伝え、
それ以外は関わらない、という態度を貫きました。
ここでアドバイスいただいたおかげです。
ただ、作戦とはいえ934ほどには優しくはできないかも。
少し前までAがうちの母親をあからさまにバカにしてた時期があったので。
「お前、他人の親に向かってなんでその態度?おかしくね?」ときくと
「うちの母親が、お前のお母さんの悪口言ってたから別にいいと思って」
と言われて唖然としたことがあります。軽度のアスペで予想外の言動が多く、正直めんどくさいなとは思っていたのですが、流石に気持ちが切れました。
Aが母親に怒っているのは、母親のせいで友達なくしたという利己的な理由だと思います。
自分の母親が悪いことをした、とかそういうのは分かってないと思う。
うまく言えないけど、善悪の区別とか言っていいことと悪いことがあるとか、なんか分からないみたいなので(アスペが皆そうかどうかは知りません)
黒幕?は普通にA母です。
知り合って最初の頃は「〇〇ちゃん」とちゃん呼びしてくるほど仲が良かったのですがうちの母がピアノを弾けるとか(子供会のクリスマスで突然頼まれて弾いた)
そこそこ有名な大学を出ていて英語を喋れるとか知ったあたりから突然態度が変わって攻撃的になりました。そこに他人は介在してません。
それって怒るようなことか?というのも謎ですが、A母も変わり者なので。
A母のターゲットになるのを恐れて同調した他の保護者にも腹は立ちますが
敵を増やすと こちらが不利になるので、攻撃対象はA母一人に絞りました。
お陰で、A母についていた母親からも「本当は嫌だったけどAさんが怖くて」とか
「〇〇さんが私の悪口言ってたとAさんに聞いて(言ってない)」とか
証言やら複数のイジメスクショが結構集まりました。
A親がライン晒されて避難轟々になってるので、慌てて鞍替えした感もありますが。
とりあえず明日の保護者会の前にこのスクショを校長と顧問に渡しておくつもりです。
2026/01/30(金) 12:17:03.30ID:???
ここまで淡々と書きましたが、内心ではあまりの急展開にビックリしてます。
県教委sugeeeeeee!!校長の人事権持ってて、校長が県教委に頭上がらないなんて知りませんでしたよ。
もうどうなってもいい、A母ぶん殴って顔の形変えちまうか?俺13歳だしセーフだよな!と思ったこともありましたが、子供の浅知恵でアレコレやらなくてよかったです。
大人ってスゲー!!と思わされました。合法的な範囲内でこれだけ反撃方法があったんですね。
カッカしてるガキ相手に、丁寧に色々教えて下さってありがとうございました。
両親の夫婦仲について言及されてる方、自分も今のところそう思ってます。
今回の件で自分も父親のことを、かなり嫌いになってしまいました。
弱っている母に「なんで出来ねーんだよ!」「寄生虫」「しにたきゃしね」と言ったのは
忘れませんし、許せません。母が元気な時はベッタリ母に甘えてたのに。
母が罵られないよう妹と家事分担して、何とか家の中をキレイに保つようにしましたが
父が帰宅するときはいつも心臓がバクバクしました。「敵」と感じてましたね。
父が金を稼いてくれるから生きていられて、そのことだけは感謝してますけど、
それ以外の感情はなくなりました。定年後に両親が離婚しても驚かないと思います。
部活の件でA母を完全排除できなかった場合、トドメに内容証明送りつけようと
思うのですが、それは流石に父親の協力が必要になるので、今だけは父を味方につけて
おきたいところです。親戚に弁護士がいるので、色々きいて準備中です。
実家か…やっぱりそうなりますかね
951
そうですね。どうもありがとうございました。
県教委sugeeeeeee!!校長の人事権持ってて、校長が県教委に頭上がらないなんて知りませんでしたよ。
もうどうなってもいい、A母ぶん殴って顔の形変えちまうか?俺13歳だしセーフだよな!と思ったこともありましたが、子供の浅知恵でアレコレやらなくてよかったです。
大人ってスゲー!!と思わされました。合法的な範囲内でこれだけ反撃方法があったんですね。
カッカしてるガキ相手に、丁寧に色々教えて下さってありがとうございました。
両親の夫婦仲について言及されてる方、自分も今のところそう思ってます。
今回の件で自分も父親のことを、かなり嫌いになってしまいました。
弱っている母に「なんで出来ねーんだよ!」「寄生虫」「しにたきゃしね」と言ったのは
忘れませんし、許せません。母が元気な時はベッタリ母に甘えてたのに。
母が罵られないよう妹と家事分担して、何とか家の中をキレイに保つようにしましたが
父が帰宅するときはいつも心臓がバクバクしました。「敵」と感じてましたね。
父が金を稼いてくれるから生きていられて、そのことだけは感謝してますけど、
それ以外の感情はなくなりました。定年後に両親が離婚しても驚かないと思います。
部活の件でA母を完全排除できなかった場合、トドメに内容証明送りつけようと
思うのですが、それは流石に父親の協力が必要になるので、今だけは父を味方につけて
おきたいところです。親戚に弁護士がいるので、色々きいて準備中です。
実家か…やっぱりそうなりますかね
951
そうですね。どうもありがとうございました。
2026/01/30(金) 12:17:39.84ID:???
(親父視点)
男親ですが、相談にのってください
息子(中学2年)が反抗期なのか、何を聞いても
「はい」「いいえ」「知らない」
しか答えないことに、最近気づきました。
私が帰宅すると、スっとどこかにいなくなってしまいます。
小学校の頃は勉強や空手(私は黒帯です)を教えたり、男同士という感じでとても仲よくやっていたと思うのですが
更に「お父さん」と長らく呼ばれていないことにも気づき
ショックを受けています。学校の面談に俺が行こうか?というと
「あなたはいいよ、お母さんがわかってるから」
という感じで「あなた」と呼ばれるのです。ひどくよそよそしい感じです。
中学生にもなると、みんなこんな感じなのでしょうか?
それとも何か私に問題があるのでしょうか?ちなみに家庭を壊すようなこと(不倫など)
は、一切していません。
ちなみに妻は鬱で、調子が悪いです。
なので面談に「代わりに俺が行こうか?」と言ったのですが
「あなたはいい」
と冷たく言われました。
これ反抗期なんですかね?
自分はもっとわかりやすい反抗期だったので、息子の態度にはいまいちピンとこないんですけど
反抗期 以外に形容が見つからなくて反抗期とは書きましたが
バレー部のキャプテンをしており、テストはたいてい学年1~2位で親への態度(反抗的というよりよそよそしい)以外には特に気になることもないのですが
だから余計に不気味という感じです
連投すみません ついさっき「あなた」呼ばわりされたものでちょっと動揺してます
バレー部と書いて思い出したのですが、バレー部内で保護者同士のトラブルが続いており、それが原因で妻が鬱になりました。
今はもうトラブルは解決したのですが、妻の鬱は完治していません。
酷い時には最低限のこともできず、散らかっていたり、シャツも洗っていない、
食事は冷凍食品、ということが続き、妻に
「いいかげん、ちゃんとしてくれ」と何度も言いました。
男親ですが、相談にのってください
息子(中学2年)が反抗期なのか、何を聞いても
「はい」「いいえ」「知らない」
しか答えないことに、最近気づきました。
私が帰宅すると、スっとどこかにいなくなってしまいます。
小学校の頃は勉強や空手(私は黒帯です)を教えたり、男同士という感じでとても仲よくやっていたと思うのですが
更に「お父さん」と長らく呼ばれていないことにも気づき
ショックを受けています。学校の面談に俺が行こうか?というと
「あなたはいいよ、お母さんがわかってるから」
という感じで「あなた」と呼ばれるのです。ひどくよそよそしい感じです。
中学生にもなると、みんなこんな感じなのでしょうか?
それとも何か私に問題があるのでしょうか?ちなみに家庭を壊すようなこと(不倫など)
は、一切していません。
ちなみに妻は鬱で、調子が悪いです。
なので面談に「代わりに俺が行こうか?」と言ったのですが
「あなたはいい」
と冷たく言われました。
これ反抗期なんですかね?
自分はもっとわかりやすい反抗期だったので、息子の態度にはいまいちピンとこないんですけど
反抗期 以外に形容が見つからなくて反抗期とは書きましたが
バレー部のキャプテンをしており、テストはたいてい学年1~2位で親への態度(反抗的というよりよそよそしい)以外には特に気になることもないのですが
だから余計に不気味という感じです
連投すみません ついさっき「あなた」呼ばわりされたものでちょっと動揺してます
バレー部と書いて思い出したのですが、バレー部内で保護者同士のトラブルが続いており、それが原因で妻が鬱になりました。
今はもうトラブルは解決したのですが、妻の鬱は完治していません。
酷い時には最低限のこともできず、散らかっていたり、シャツも洗っていない、
食事は冷凍食品、ということが続き、妻に
「いいかげん、ちゃんとしてくれ」と何度も言いました。
2026/01/30(金) 12:18:43.34ID:???
家庭の中がひどく荒れていたので、あの頃のトラブルを引きずっているのかな?
とも思います。息子に聞いても「別に」としか言わないのでわかりませんが。
夫婦仲は冷え切っていますが、離婚するとかいうレベルでもないです。
同僚などにきくと、割とどこも似たような感じらしくて特に我が家だけが問題とも思えません
今日はもう落ちますが、また見に来ますのでアドバイスいただけるとありがたいです
>成績良いタイプの子なら親を見下すとか意味なくバカにしたりする方向にいくんじゃないかな。
私も中学の時は大体学年1~2番でしたし、大学もそれなりで息子に聞かれれば勉強を教えることもできます。
ただ、一切寄ってこないんですけどねorz
>奥さんはそのことについてどう思ってるんだろう
妻には「気にしすぎ」で逃げられました。
思えば妻も私と話すのを避けている感じです
単に嫌われてるってことだろうか
妻と息子の関係は普通です。「お母さん」と呼ぶしむしろ鬱で弱ってる母親を何かとフォローしてるような?
買い物に付き合って荷物を持ったり、ドア開けたり・・・うーんこれって本当は私(夫)がすべきことのような気が
すみません、今度こそ落ちます
あのですね、女性は夫が会社で遊んでるとでも思ってるんですか?
貴女の旦那さんが「鬱になった」と言って、会社辞めて
家でずーっとゴロゴロしてても、平気ですか?
こちらも好きで会社行ってるわけじゃないんです。
妻子を養うのが義務だから、義務を果たしているんです。
もし私が「うつ病になって家でゴロゴロ」してたら、何を言われても
離婚されても当然だと思いますよ。
あなた方だって、これが男女逆だったら別のことを言うでしょう。
ましてや私は妻に「働いて金を稼いでくれ」と言ってるわけではありません。
「最低限の家事」以外は求めていません。
晩御飯だけでもちゃんと作って、そこそこ片付いていて、明日着ていくシャツがあって私個人はそれだけで十分です。それはそんなに大変な重労働ですかね?
とも思います。息子に聞いても「別に」としか言わないのでわかりませんが。
夫婦仲は冷え切っていますが、離婚するとかいうレベルでもないです。
同僚などにきくと、割とどこも似たような感じらしくて特に我が家だけが問題とも思えません
今日はもう落ちますが、また見に来ますのでアドバイスいただけるとありがたいです
>成績良いタイプの子なら親を見下すとか意味なくバカにしたりする方向にいくんじゃないかな。
私も中学の時は大体学年1~2番でしたし、大学もそれなりで息子に聞かれれば勉強を教えることもできます。
ただ、一切寄ってこないんですけどねorz
>奥さんはそのことについてどう思ってるんだろう
妻には「気にしすぎ」で逃げられました。
思えば妻も私と話すのを避けている感じです
単に嫌われてるってことだろうか
妻と息子の関係は普通です。「お母さん」と呼ぶしむしろ鬱で弱ってる母親を何かとフォローしてるような?
買い物に付き合って荷物を持ったり、ドア開けたり・・・うーんこれって本当は私(夫)がすべきことのような気が
すみません、今度こそ落ちます
あのですね、女性は夫が会社で遊んでるとでも思ってるんですか?
貴女の旦那さんが「鬱になった」と言って、会社辞めて
家でずーっとゴロゴロしてても、平気ですか?
こちらも好きで会社行ってるわけじゃないんです。
妻子を養うのが義務だから、義務を果たしているんです。
もし私が「うつ病になって家でゴロゴロ」してたら、何を言われても
離婚されても当然だと思いますよ。
あなた方だって、これが男女逆だったら別のことを言うでしょう。
ましてや私は妻に「働いて金を稼いでくれ」と言ってるわけではありません。
「最低限の家事」以外は求めていません。
晩御飯だけでもちゃんと作って、そこそこ片付いていて、明日着ていくシャツがあって私個人はそれだけで十分です。それはそんなに大変な重労働ですかね?
2026/01/30(金) 12:19:20.42ID:???
ずいぶん譲歩しているのですが。家事の放棄は離婚理由になるのですよ。
離婚したいのはこっちです。
元々は能力のある妻だったのですが、今はスマホ見て一日中ボケーとしてますよ
「家族なんだから」っていうけど、同じ家族なのに何で俺は朝から晩まで
働いて、想定外のトラブルもあって部下の尻ぬぐいやって、ヘトヘトになって
帰ってきたら、グチャグチャの我が家が待ってるわけです
ほとんどの人間って、あまりにも不公平なことに そうそう長く耐えられないんですよ。
鬱の嫁がゴロゴロスマホするための金は天から降ってきてるわけじゃないんですよね
俺が働いてるから金が入ってきてるんです。
なのに、仕事に行くためのワイシャツすら洗濯してない、アイロンもかけてない。
一切協力しないのに、金稼いできて私にチョーダイ、ってこんなバカげた話がありますか?
女性様は結婚さえしてしまえば一生ATM確保できた、更に思いやりもよこせ、というでしょうが、立場が逆だったらどこまで我慢できるか見てみたいものです。
まれにはそういう女神もいるでしょうが、2chにいるとは思えません。
会社だって男同士のポジション争いだし、敵は大勢いるし、いやがらせもあります。
そこへ「ママ友との喧嘩で鬱になった」って言われてもそれくらいで何言ってんだ?としか思えませんよ。
こっちは毎日がそんなことばっかりですからね
時間があったので、上のサイトも読んでみました。
状況も時期も合致するので、うちのことかなあと思う反面息子がこんなことを書くとは思えない部分もあります。
夜、帰ってきたら 息子に「これを書いたのはお前か」と問いただしてみます。
これで家庭が壊れるなら、もう壊れてもいいです。
こちらもATMにされた挙句に みぐるみ剝がされるのは適わないので必要ならこちらも離婚準備を始めます。
アドバイスありがとうございました。
子供のいない家庭と一緒にされても困ります。
離婚したいのはこっちです。
元々は能力のある妻だったのですが、今はスマホ見て一日中ボケーとしてますよ
「家族なんだから」っていうけど、同じ家族なのに何で俺は朝から晩まで
働いて、想定外のトラブルもあって部下の尻ぬぐいやって、ヘトヘトになって
帰ってきたら、グチャグチャの我が家が待ってるわけです
ほとんどの人間って、あまりにも不公平なことに そうそう長く耐えられないんですよ。
鬱の嫁がゴロゴロスマホするための金は天から降ってきてるわけじゃないんですよね
俺が働いてるから金が入ってきてるんです。
なのに、仕事に行くためのワイシャツすら洗濯してない、アイロンもかけてない。
一切協力しないのに、金稼いできて私にチョーダイ、ってこんなバカげた話がありますか?
女性様は結婚さえしてしまえば一生ATM確保できた、更に思いやりもよこせ、というでしょうが、立場が逆だったらどこまで我慢できるか見てみたいものです。
まれにはそういう女神もいるでしょうが、2chにいるとは思えません。
会社だって男同士のポジション争いだし、敵は大勢いるし、いやがらせもあります。
そこへ「ママ友との喧嘩で鬱になった」って言われてもそれくらいで何言ってんだ?としか思えませんよ。
こっちは毎日がそんなことばっかりですからね
時間があったので、上のサイトも読んでみました。
状況も時期も合致するので、うちのことかなあと思う反面息子がこんなことを書くとは思えない部分もあります。
夜、帰ってきたら 息子に「これを書いたのはお前か」と問いただしてみます。
これで家庭が壊れるなら、もう壊れてもいいです。
こちらもATMにされた挙句に みぐるみ剝がされるのは適わないので必要ならこちらも離婚準備を始めます。
アドバイスありがとうございました。
子供のいない家庭と一緒にされても困ります。
2026/01/30(金) 12:19:41.46ID:???
妻が鬱になってからは、ずっと一馬力でやってますので当然分業ですよ。
激務こなして、帰ってきたら家事全般やって、子供の塾や部活動の送り迎えして なんてことは物理的に不可能なので。
子供のいない家庭なら、家事も少ないし出来ることももっとあると思います
なんか女性は都合悪くなると「釣り」と言ってごまかしますね
本当は夫より自分のほうがラクしてると分かってるけど認めたくないんですか?
もし主婦業がそんなに大変なら、夫に代わって同じ額の給料を稼いで来たらいいんじゃないですか?
こういうこと言われたくないから「釣り」で誤魔化すんですね
釣りじゃねーよ
男はお前らみたいにヒマじゃねーんだよ
甘やかされてふやけた主婦脳でなんでも決めつけんな
お前らは自分がラクしてるから、同類を擁護してるだけだろ
激務こなして、帰ってきたら家事全般やって、子供の塾や部活動の送り迎えして なんてことは物理的に不可能なので。
子供のいない家庭なら、家事も少ないし出来ることももっとあると思います
なんか女性は都合悪くなると「釣り」と言ってごまかしますね
本当は夫より自分のほうがラクしてると分かってるけど認めたくないんですか?
もし主婦業がそんなに大変なら、夫に代わって同じ額の給料を稼いで来たらいいんじゃないですか?
こういうこと言われたくないから「釣り」で誤魔化すんですね
釣りじゃねーよ
男はお前らみたいにヒマじゃねーんだよ
甘やかされてふやけた主婦脳でなんでも決めつけんな
お前らは自分がラクしてるから、同類を擁護してるだけだろ
2026/01/30(金) 12:20:11.43ID:???
離婚を支えてくれた優しい彼と連れ子再婚したはずなのに…籍を入れた途端に束縛とモラハラが加速して「通院禁止」「小遣いなし」の地獄みたいな生活に耐えられない…
(ことり ◆KJbFnSTXK.)
2026/01/22 01:00
なんでも安心して相談できるスレ2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/live/1474179633/
初めて書き込みします。
文章があまり得意ではないので、誤字脱字など読みにくかったらごめんなさい。
皆様の率直な御意見をお聞きしたいと思い書き込みさせて頂きます。
かなり長くなると思います。
どうぞ宜しくお願いします。
家族構成は
私 29 、旦那 27 、幼児2人(前夫の子)で、私が連れ子再婚です。
主人は初婚、1人っ子で義両親からしたら可愛い一人息子です。
籍を入れてからまだ2ヶ月前です。
(主人の職場の都合で半強制的に入籍せざるを得なくなり結婚が早まりました。)
交際期間中は主人の仕事の規則で同居は出来ず、主人が寮と私の家を行き来して1年3ヶ月ほどお付き合いしていました。
前夫とは経済DVとモラハラ、借金、ギャンブル、
義父からのセクハラ、
義母からの嫌がらせ等が積み重なり離婚に至りました。
(離婚時妊娠6ヵ月でした)
今の主人は離婚前に色々と相談に乗ってくれ、離婚後の引越し先、経済的支援、子供たちの面倒も見てくれて精神的に支えてくれました。
経済的にも時間的にも安定させるために時間が不規則な仕事を辞め、 安定した職に転職もしてくれました。
お腹にいた子供も自分の子供としてこれからは家族だと言ってくれ、これから先ずっと家族みんなで一緒にいてくれと言われ、再婚に踏み切りました。
主人はとても嫉妬深く、焼きもち焼きで私が美容院にいくのも病院すら嫌がります。
束縛心や独占欲が強く、日頃からも結構制限されていました。
(ことり ◆KJbFnSTXK.)
2026/01/22 01:00
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/live/1474179633/
初めて書き込みします。
文章があまり得意ではないので、誤字脱字など読みにくかったらごめんなさい。
皆様の率直な御意見をお聞きしたいと思い書き込みさせて頂きます。
かなり長くなると思います。
どうぞ宜しくお願いします。
家族構成は
私 29 、旦那 27 、幼児2人(前夫の子)で、私が連れ子再婚です。
主人は初婚、1人っ子で義両親からしたら可愛い一人息子です。
籍を入れてからまだ2ヶ月前です。
(主人の職場の都合で半強制的に入籍せざるを得なくなり結婚が早まりました。)
交際期間中は主人の仕事の規則で同居は出来ず、主人が寮と私の家を行き来して1年3ヶ月ほどお付き合いしていました。
前夫とは経済DVとモラハラ、借金、ギャンブル、
義父からのセクハラ、
義母からの嫌がらせ等が積み重なり離婚に至りました。
(離婚時妊娠6ヵ月でした)
今の主人は離婚前に色々と相談に乗ってくれ、離婚後の引越し先、経済的支援、子供たちの面倒も見てくれて精神的に支えてくれました。
経済的にも時間的にも安定させるために時間が不規則な仕事を辞め、 安定した職に転職もしてくれました。
お腹にいた子供も自分の子供としてこれからは家族だと言ってくれ、これから先ずっと家族みんなで一緒にいてくれと言われ、再婚に踏み切りました。
主人はとても嫉妬深く、焼きもち焼きで私が美容院にいくのも病院すら嫌がります。
束縛心や独占欲が強く、日頃からも結構制限されていました。
2026/01/30(金) 12:20:41.25ID:???
籍を入れたら安心して落ち着くだろうとその時は思っていたのですが、どんどん束縛が悪化していき今ではほとんど私の自由はありません。
現在の状況の一部を書いていきたいと思います。
現在の状況は
◎女は家に居るべきという理由で働かせてもらえない
◎何かあると親に報告され親凸される
◎主人は働いているのだからお金は好きに使いたいといい、
クレカで課金厨
◎服装は出来れば限りなく露出禁止(夏でも長袖ジーンズ希望だそうです)
◎基本服は今後追加で買ってはいけない
◎化粧はしなくていい(行事とかなら薄くならOK)もちろんつけまやマツエクもNG
◎何かあると疲れている、俺は仕事しているんだ、
ストレスが溜まっている、
家にいるとイライラするといい家族に当たり、
気に食わないと俺の家なんだから出ていけといい怒鳴り散らす
(現在は社宅に住んでいます)
◎私には小遣いはなし(子供たちがいるんだから
生きる糧があるだろうストレスもないだろうという理由で
お前には小遣いなんぞ無駄だと言われています)
◎どうしても何か買わなきゃ行けない時は許可を取らなければいけない
◎友達と遊ぶのも主人の許可がなければ遊べない、家にも呼べない
◎私が鬱やPTSDを抱えていることを心が弱いからだ、
自分で治せということで通院不可
◎風邪や突然の病気であっても、
重症になって倒れる寸前まで病院にいくのは禁止(私の病院代は無駄だそうです)
◎実家に帰る期間は主人の機嫌次第で決められる
◎携帯の中身を見せろと日常的に言われる、
見せないと浮気していると言われ罵られる
現在の状況の一部を書いていきたいと思います。
現在の状況は
◎女は家に居るべきという理由で働かせてもらえない
◎何かあると親に報告され親凸される
◎主人は働いているのだからお金は好きに使いたいといい、
クレカで課金厨
◎服装は出来れば限りなく露出禁止(夏でも長袖ジーンズ希望だそうです)
◎基本服は今後追加で買ってはいけない
◎化粧はしなくていい(行事とかなら薄くならOK)もちろんつけまやマツエクもNG
◎何かあると疲れている、俺は仕事しているんだ、
ストレスが溜まっている、
家にいるとイライラするといい家族に当たり、
気に食わないと俺の家なんだから出ていけといい怒鳴り散らす
(現在は社宅に住んでいます)
◎私には小遣いはなし(子供たちがいるんだから
生きる糧があるだろうストレスもないだろうという理由で
お前には小遣いなんぞ無駄だと言われています)
◎どうしても何か買わなきゃ行けない時は許可を取らなければいけない
◎友達と遊ぶのも主人の許可がなければ遊べない、家にも呼べない
◎私が鬱やPTSDを抱えていることを心が弱いからだ、
自分で治せということで通院不可
◎風邪や突然の病気であっても、
重症になって倒れる寸前まで病院にいくのは禁止(私の病院代は無駄だそうです)
◎実家に帰る期間は主人の機嫌次第で決められる
◎携帯の中身を見せろと日常的に言われる、
見せないと浮気していると言われ罵られる
2026/01/30(金) 12:21:27.37ID:???
◎まだ子供を作る気持ちがなく、
経済的にも落ち着いたらと話しているのに夫婦生活で
毎回避妊なしでしたいとしつこく言われ断ると非常に冷たくなる、
夫婦生活自体を不調などで断ると激怒してしまう(暴言も吐かれます)
◎主婦は自由だし気楽でいいよねー上司もいないしストレスもないし、
と仕事から帰ると頻繁に言われます
◎喧嘩になるとすぐに離婚を持ち出し、
裁判で慰謝料も搾り取ってやる、と脅される
◎子供達がぐずるとかなりの確率でイライラし始め躾が強くなり、
押入れに閉じ込めようとする
とりあえず一部今の生活、状況をあげてみました。
ごめんなさい、コテだけつけてしまいました。
気をつけます…。
続きです。
義両親に相談をしても、息子は命をかけて働いているんだからちゃんとサポートしないと。
家の揉め事が絶えないからストレスも溜まっている。
下手にでないと。と言われます。
本当の子供がいないから不安定なんじゃないか?
夫婦生活してるの??と聞かれる。
なにかに付けてあなた達は
普通の結婚じゃないんだから、と言われます。
早速のお言葉ありがとうございます。
そうですね、みなさんの仰られる通り
悲劇のヒロインではダメだと思っています。
とりあえず現状をお書きしたため
脈略や相談内容など意味がわからないですよね…すいません。
先月から、喧嘩になると音声を録音して残しています。
メモも覚えてる限りつけようと思います。
ほんの僅かでも期待したい気持ちもあるのですが、依存体質なので自分から切り離さなくてはと今自分の考えをまとめているところなのですが…
第三者にお叱りを受ければ目が覚めるかもしれないと思った次第です。
いろいろな御意見ありがとうございます。
経済的にも落ち着いたらと話しているのに夫婦生活で
毎回避妊なしでしたいとしつこく言われ断ると非常に冷たくなる、
夫婦生活自体を不調などで断ると激怒してしまう(暴言も吐かれます)
◎主婦は自由だし気楽でいいよねー上司もいないしストレスもないし、
と仕事から帰ると頻繁に言われます
◎喧嘩になるとすぐに離婚を持ち出し、
裁判で慰謝料も搾り取ってやる、と脅される
◎子供達がぐずるとかなりの確率でイライラし始め躾が強くなり、
押入れに閉じ込めようとする
とりあえず一部今の生活、状況をあげてみました。
ごめんなさい、コテだけつけてしまいました。
気をつけます…。
続きです。
義両親に相談をしても、息子は命をかけて働いているんだからちゃんとサポートしないと。
家の揉め事が絶えないからストレスも溜まっている。
下手にでないと。と言われます。
本当の子供がいないから不安定なんじゃないか?
夫婦生活してるの??と聞かれる。
なにかに付けてあなた達は
普通の結婚じゃないんだから、と言われます。
早速のお言葉ありがとうございます。
そうですね、みなさんの仰られる通り
悲劇のヒロインではダメだと思っています。
とりあえず現状をお書きしたため
脈略や相談内容など意味がわからないですよね…すいません。
先月から、喧嘩になると音声を録音して残しています。
メモも覚えてる限りつけようと思います。
ほんの僅かでも期待したい気持ちもあるのですが、依存体質なので自分から切り離さなくてはと今自分の考えをまとめているところなのですが…
第三者にお叱りを受ければ目が覚めるかもしれないと思った次第です。
いろいろな御意見ありがとうございます。
2026/01/30(金) 12:22:06.15ID:???
そうですね…私は今まで何を経験してきたのか…
子供たちにも迷惑をかけて最低な母親だと思っています。
皆様のお言葉は的を得すぎていて何も言えません。
甘い私は依存というものに負けて何も出来ず、ただいうことを聞いていたただの家政婦か人形か、そんな感じだったと思います。
どんどん自分が悪いからこうなった、自分で原因を作っていて、自業自得だと思い始めていて、こんな事になったのと自分のせいだと。
でも、それだと私はダメだと、変わらなきゃいけないと思い、こちらを親友に教えてもらいました。
察してちゃん、丸投げという風に私の書き込みは思われてしまうのですね…勉強になります。
相談内容もたしかにあやふやで私はどうしたいのか明確に書いていなかったです。
すいません、書き込むこと自体が初めてでうまく言葉もまとめられずに現状だけを記してしまっていました。
私の中では子供が何より1番ですし、最優先です。
なので、経済的にも不憫な思いをさせてしまうのが怖くて躊躇してしまっていました。
主人に対しての感情よりもそちらが1番ネックだと感じています。
ごめんなさい。
率直に、うちの主人はDVとして成立しているのか、弁護士や支援センターにいけば対応してもらえる事案なのかを聞きたかったんです。
前の旦那のときはお互いに話し合って決めて弁護士沙汰になっていないので、このようなパターンを経験しておりません。
なので、私自身に無知な部分は相当あるかと思われます。
親友の話では私はまだ結婚もしていないし、子供もいないから的確なアドバイスや情報を教えてあげられない、
だからこういうところで全く事情の知らない方達にズバッと言われたら気持ちに区切りをつけられるのではないか、前に進めるんじゃないか、と言われここに来ました。
子供たちにも迷惑をかけて最低な母親だと思っています。
皆様のお言葉は的を得すぎていて何も言えません。
甘い私は依存というものに負けて何も出来ず、ただいうことを聞いていたただの家政婦か人形か、そんな感じだったと思います。
どんどん自分が悪いからこうなった、自分で原因を作っていて、自業自得だと思い始めていて、こんな事になったのと自分のせいだと。
でも、それだと私はダメだと、変わらなきゃいけないと思い、こちらを親友に教えてもらいました。
察してちゃん、丸投げという風に私の書き込みは思われてしまうのですね…勉強になります。
相談内容もたしかにあやふやで私はどうしたいのか明確に書いていなかったです。
すいません、書き込むこと自体が初めてでうまく言葉もまとめられずに現状だけを記してしまっていました。
私の中では子供が何より1番ですし、最優先です。
なので、経済的にも不憫な思いをさせてしまうのが怖くて躊躇してしまっていました。
主人に対しての感情よりもそちらが1番ネックだと感じています。
ごめんなさい。
率直に、うちの主人はDVとして成立しているのか、弁護士や支援センターにいけば対応してもらえる事案なのかを聞きたかったんです。
前の旦那のときはお互いに話し合って決めて弁護士沙汰になっていないので、このようなパターンを経験しておりません。
なので、私自身に無知な部分は相当あるかと思われます。
親友の話では私はまだ結婚もしていないし、子供もいないから的確なアドバイスや情報を教えてあげられない、
だからこういうところで全く事情の知らない方達にズバッと言われたら気持ちに区切りをつけられるのではないか、前に進めるんじゃないか、と言われここに来ました。
2026/01/30(金) 12:22:35.02ID:???
匙を投げられたといえば…そうかと思います。
経済的に制限をされているのは私だけです。
子供達には経済的な面では拘束されていないので自由にさせてもらっています。
嘘はついているつもりはないのですが…
まずは現状を話さないと何も始まらないと思ったのであのような書き方になってしまいました。本当にすいません。
ただ、仰られる通り私はとても嫌われやすくすぐに人をイラつかせてしまう節があります…
きちんと自覚しているのにも関わらず
また同じことを繰り返す私にも責任を感じる部分も少なからずあり…
きちんと反省してやり直さなければ何も変わらないと思いました。
それは周りに散々言われます。
喧嘩になりそうな時は子供たちが寝てから話し合いましょうと
説得してできるだけ見せないようにはしているのですが、
1度でもそうなると虐待ですよね…
私は働く意思はちゃんとあります。
働くなら離婚しろ、と言われた為に今まで働けませんでした。
離婚することになれば地元に戻りすぐにでも働けるように目星はつけています。
実際に私のみの経済拘束なのでその様に書かせていただきました。
全く騙すなど微塵も…
コテは思いつかなかったので好きなものからつけました。
そのような意思はありません…
弁護士は離婚の話になってから依頼したり相談するものだと思っていました。
すいません。
録音については以前証拠になると父に教わりました。
子供にはそのような態度や発言はするつもりはありません…
子供の前では自然でいられます。
いえ、現在の状況の話をしただけです。
経済的に制限をされているのは私だけです。
子供達には経済的な面では拘束されていないので自由にさせてもらっています。
嘘はついているつもりはないのですが…
まずは現状を話さないと何も始まらないと思ったのであのような書き方になってしまいました。本当にすいません。
ただ、仰られる通り私はとても嫌われやすくすぐに人をイラつかせてしまう節があります…
きちんと自覚しているのにも関わらず
また同じことを繰り返す私にも責任を感じる部分も少なからずあり…
きちんと反省してやり直さなければ何も変わらないと思いました。
それは周りに散々言われます。
喧嘩になりそうな時は子供たちが寝てから話し合いましょうと
説得してできるだけ見せないようにはしているのですが、
1度でもそうなると虐待ですよね…
私は働く意思はちゃんとあります。
働くなら離婚しろ、と言われた為に今まで働けませんでした。
離婚することになれば地元に戻りすぐにでも働けるように目星はつけています。
実際に私のみの経済拘束なのでその様に書かせていただきました。
全く騙すなど微塵も…
コテは思いつかなかったので好きなものからつけました。
そのような意思はありません…
弁護士は離婚の話になってから依頼したり相談するものだと思っていました。
すいません。
録音については以前証拠になると父に教わりました。
子供にはそのような態度や発言はするつもりはありません…
子供の前では自然でいられます。
いえ、現在の状況の話をしただけです。
2026/01/30(金) 12:23:03.50ID:???
現状では主人と義両親からの反対のため働けないということです。
別れることになればすぐ働きます。
そうですね…たしかにその様に捉えられてしまうかもしれないと書き込んでから思いました。
かなり遠方の地元なので、地元には戻れますが働けるかは不明確なので資格のある介護職に絞り何件か面接できそうな所を選んでいる、というところです。
気軽に帰ることができないので、こっそり面接にいくという手段も取れないので仕事決めてから離婚を畳み掛ける、ということができない状況です。
働くのなら正社員で確実に自立することが目標にしています。
保育園は田舎なので空きはあるそうで、
保育園問題に関してはクリアできそうです。
そうですね…
気をつけてるつもりなのですが、話し方や文章で嫌われます。
多分、気をつけている「つもり」だから
私は成長せず他人に嫌われ続けているのだと思います。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
子供たちのために行動することを決意しました。
厳しいお言葉、叱責、感謝いたします。
1番言われたらきつい言葉です。
子供達は手放すつもりはありません。
実家に帰り1度別居をして頭を冷やそうと思います。
もちろん離婚前提で裏で動きます。
このままで居たいなんて微塵も思っていません。
こういうところでは乱雑な言葉は失礼に当たると思ったので、少しでも丁寧に文章を考えてきちんと話を聞いてもらおうと思っていました。
しかし私はコミュニケーション能力が乏しいため皆さんを不快にさせてしまい匙も投げられました。
きちんと反省し、前に進みたいと思います。
別れることになればすぐ働きます。
そうですね…たしかにその様に捉えられてしまうかもしれないと書き込んでから思いました。
かなり遠方の地元なので、地元には戻れますが働けるかは不明確なので資格のある介護職に絞り何件か面接できそうな所を選んでいる、というところです。
気軽に帰ることができないので、こっそり面接にいくという手段も取れないので仕事決めてから離婚を畳み掛ける、ということができない状況です。
働くのなら正社員で確実に自立することが目標にしています。
保育園は田舎なので空きはあるそうで、
保育園問題に関してはクリアできそうです。
そうですね…
気をつけてるつもりなのですが、話し方や文章で嫌われます。
多分、気をつけている「つもり」だから
私は成長せず他人に嫌われ続けているのだと思います。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
子供たちのために行動することを決意しました。
厳しいお言葉、叱責、感謝いたします。
1番言われたらきつい言葉です。
子供達は手放すつもりはありません。
実家に帰り1度別居をして頭を冷やそうと思います。
もちろん離婚前提で裏で動きます。
このままで居たいなんて微塵も思っていません。
こういうところでは乱雑な言葉は失礼に当たると思ったので、少しでも丁寧に文章を考えてきちんと話を聞いてもらおうと思っていました。
しかし私はコミュニケーション能力が乏しいため皆さんを不快にさせてしまい匙も投げられました。
きちんと反省し、前に進みたいと思います。
2026/01/30(金) 12:36:57.27ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい【ご意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1046657562/
【じっくり】相談/質問させて下さい2【意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1051003336/
【じっくり】相談/質問させて下さい3【意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1055740988/
【じっくり】相談/質問させて下さい4【意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1062220483/
【じっくり】相談/質問させて下さい6【意見募集】
https://life3.5ch.net/test/read.cgi/baby/1081147430/
【じっくり】相談/質問させて下さい7【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1094567926/
【じっくり】相談/質問させて下さい8【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1106266509/
【じっくり】相談/質問させて下さい9【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1115388629/
【じっくり】相談/質問させて下さい10【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1122735481/
【じっくり】相談/質問させて下さい11【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1128237670/
【じっくり】相談/質問させて下さい12【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1135440917/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1135665469/
【じっくり】相談/質問させて下さい13【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1142555246/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1143034407/
【じっくり】相談/質問させて下さい14【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1147186080/
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1046657562/
【じっくり】相談/質問させて下さい2【意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1051003336/
【じっくり】相談/質問させて下さい3【意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1055740988/
【じっくり】相談/質問させて下さい4【意見募集】
https://life2.5ch.net/test/read.cgi/baby/1062220483/
【じっくり】相談/質問させて下さい6【意見募集】
https://life3.5ch.net/test/read.cgi/baby/1081147430/
【じっくり】相談/質問させて下さい7【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1094567926/
【じっくり】相談/質問させて下さい8【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1106266509/
【じっくり】相談/質問させて下さい9【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1115388629/
【じっくり】相談/質問させて下さい10【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1122735481/
【じっくり】相談/質問させて下さい11【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1128237670/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1135440917/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1135665469/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1142555246/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1143034407/
【じっくり】相談/質問させて下さい14【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1147186080/
2026/01/30(金) 12:37:24.72ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい15【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1151906474/
【じっくり】相談/質問させて下さい16【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1155024305/
【じっくり】相談/質問させて下さい17【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1158675720/
【じっくり】相談/質問させて下さい18【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1163596806/
【じっくり】相談/質問させて下さい19【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1167891326/
【じっくり】相談/質問させて下さい20【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1171877103/
【じっくり】相談/質問させて下さい21【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1175848159/
【じっくり】相談/質問させて下さい22【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1178897193/
【じっくり】相談/質問させて下さい23【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1181881600/
【じっくり】相談/質問させて下さい24【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1184023081/
【じっくり】相談/質問させて下さい25【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1185985830/
【じっくり】相談/質問させて下さい26【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1187838570/
【じっくり】相談/質問させて下さい27【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1189570461/
【じっくり】相談/質問させて下さい28【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1191679222/
【じっくり】相談/質問させて下さい29【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1194529505/
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1151906474/
【じっくり】相談/質問させて下さい16【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1155024305/
【じっくり】相談/質問させて下さい17【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1158675720/
【じっくり】相談/質問させて下さい18【意見募集】
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/baby/1163596806/
【じっくり】相談/質問させて下さい19【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1167891326/
【じっくり】相談/質問させて下さい20【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1171877103/
【じっくり】相談/質問させて下さい21【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1175848159/
【じっくり】相談/質問させて下さい22【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1178897193/
【じっくり】相談/質問させて下さい23【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1181881600/
【じっくり】相談/質問させて下さい24【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1184023081/
【じっくり】相談/質問させて下さい25【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1185985830/
【じっくり】相談/質問させて下さい26【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1187838570/
【じっくり】相談/質問させて下さい27【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1189570461/
【じっくり】相談/質問させて下さい28【意見募集】
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1191679222/
【じっくり】相談/質問させて下さい29【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1194529505/
2026/01/30(金) 12:38:02.77ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい30【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1198390291/
【じっくり】相談/質問させて下さい31【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1202312844/
【じっくり】相談/質問させて下さい32【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1205414304/
【じっくり】相談/質問させて下さい33【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1208258181/
【じっくり】相談/質問させて下さい34【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1210841616/
【じっくり】相談/質問させて下さい35【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1214194090/
【じっくり】相談/質問させて下さい36【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1217075380/
【じっくり】相談/質問させて下さい37【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1220410180/
【じっくり】相談/質問させて下さい38【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1223407775/
【じっくり】相談/質問させて下さい39【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1227877257/
【じっくり】相談/質問させて下さい40【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1230462045/
【じっくり】相談/質問させて下さい41【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1232594494/
【じっくり】相談/質問させて下さい42【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1237982773/
【じっくり】相談/質問させて下さい43【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1242130238/
【じっくり】相談/質問させて下さい44【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1245483526/
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1198390291/
【じっくり】相談/質問させて下さい31【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1202312844/
【じっくり】相談/質問させて下さい32【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1205414304/
【じっくり】相談/質問させて下さい33【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1208258181/
【じっくり】相談/質問させて下さい34【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1210841616/
【じっくり】相談/質問させて下さい35【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1214194090/
【じっくり】相談/質問させて下さい36【意見募集】
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/baby/1217075380/
【じっくり】相談/質問させて下さい37【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1220410180/
【じっくり】相談/質問させて下さい38【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1223407775/
【じっくり】相談/質問させて下さい39【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1227877257/
【じっくり】相談/質問させて下さい40【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1230462045/
【じっくり】相談/質問させて下さい41【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1232594494/
【じっくり】相談/質問させて下さい42【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1237982773/
【じっくり】相談/質問させて下さい43【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1242130238/
【じっくり】相談/質問させて下さい44【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1245483526/
2026/01/30(金) 12:38:32.10ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい45【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1249485354/
【じっくり】相談/質問させて下さい46【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1252478599/
【じっくり】相談/質問させて下さい47【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1254828243/
【じっくり】相談/質問させて下さい48【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1259856568/
【じっくり】相談/質問させて下さい49【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1268263135/
【じっくり】相談/質問させて下さい50【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1272419719/
【じっくり】相談/質問させて下さい51【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1276558347/
【じっくり】相談/質問させて下さい52【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1281444405/
【じっくり】相談/質問させて下さい53【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1284745785/
【じっくり】相談/質問させて下さい54【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1286755988/
【じっくり】相談/質問させて下さい55【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1288875214/
【じっくり】相談/質問させて下さい56【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1291478299/
【じっくり】相談/質問させて下さい57【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1294375559/
【じっくり】相談/質問させて下さい58【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1297358186/
【じっくり】相談/質問させて下さい59【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1302615741/
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1249485354/
【じっくり】相談/質問させて下さい46【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1252478599/
【じっくり】相談/質問させて下さい47【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1254828243/
【じっくり】相談/質問させて下さい48【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1259856568/
【じっくり】相談/質問させて下さい49【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1268263135/
【じっくり】相談/質問させて下さい50【意見募集】
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/baby/1272419719/
【じっくり】相談/質問させて下さい51【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1276558347/
【じっくり】相談/質問させて下さい52【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1281444405/
【じっくり】相談/質問させて下さい53【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1284745785/
【じっくり】相談/質問させて下さい54【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1286755988/
【じっくり】相談/質問させて下さい55【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1288875214/
【じっくり】相談/質問させて下さい56【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1291478299/
【じっくり】相談/質問させて下さい57【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1294375559/
【じっくり】相談/質問させて下さい58【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1297358186/
【じっくり】相談/質問させて下さい59【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1302615741/
2026/01/30(金) 12:38:51.80ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい60【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1306128561/
【じっくり】相談/質問させて下さい61【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1308718204/
【じっくり】相談/質問させて下さい62【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1310535167/
【じっくり】相談/質問させて下さい63【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1313571500/
【じっくり】相談/質問させて下さい64【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1315303488/
【じっくり】相談/質問させて下さい65【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1318599073/
【じっくり】相談/質問させて下さい66【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1321421661/
【じっくり】相談/質問させて下さい67【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1323597214/
【じっくり】相談/質問させて下さい68【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1325809260/
【じっくり】相談/質問させて下さい69【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1327641708/
【じっくり】相談/質問させて下さい70【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1328926277/
【じっくり】相談/質問させて下さい71【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1330878780/
【じっくり】相談/質問させて下さい72【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1332661817/
【じっくり】相談/質問させて下さい73【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1334895106/
【じっくり】相談/質問させて下さい74【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1337176339/
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1306128561/
【じっくり】相談/質問させて下さい61【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1308718204/
【じっくり】相談/質問させて下さい62【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1310535167/
【じっくり】相談/質問させて下さい63【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1313571500/
【じっくり】相談/質問させて下さい64【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1315303488/
【じっくり】相談/質問させて下さい65【意見募集】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1318599073/
【じっくり】相談/質問させて下さい66【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1321421661/
【じっくり】相談/質問させて下さい67【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1323597214/
【じっくり】相談/質問させて下さい68【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1325809260/
【じっくり】相談/質問させて下さい69【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1327641708/
【じっくり】相談/質問させて下さい70【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1328926277/
【じっくり】相談/質問させて下さい71【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1330878780/
【じっくり】相談/質問させて下さい72【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1332661817/
【じっくり】相談/質問させて下さい73【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1334895106/
【じっくり】相談/質問させて下さい74【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1337176339/
2026/01/30(金) 12:39:17.46ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい75【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1339832343/
【じっくり】相談/質問させて下さい76【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1342762959/
【じっくり】相談/質問させて下さい77【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1344474278/
【じっくり】相談/質問させて下さい78【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1346411532/
【じっくり】相談/質問させて下さい79【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1349159013/
【じっくり】相談/質問させて下さい80【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1351191893/
【じっくり】相談/質問させて下さい82【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1355310307/
【じっくり】相談/質問させて下さい83【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1358953005/
【じっくり】相談/質問させて下さい84【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1361263425/
【じっくり】相談/質問させて下さい85【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1362720776/
【じっくり】相談/質問させて下さい86【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1364573749/
【じっくり】相談/質問させて下さい87【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1367198298/
【じっくり】相談/質問させて下さい88【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1369757530/
【じっくり】相談/質問させて下さい89【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1371897065/
【じっくり】相談/質問させて下さい90【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1376747743/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1339832343/
【じっくり】相談/質問させて下さい76【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1342762959/
【じっくり】相談/質問させて下さい77【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1344474278/
【じっくり】相談/質問させて下さい78【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1346411532/
【じっくり】相談/質問させて下さい79【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1349159013/
【じっくり】相談/質問させて下さい80【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1351191893/
【じっくり】相談/質問させて下さい82【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1355310307/
【じっくり】相談/質問させて下さい83【意見募集】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1358953005/
【じっくり】相談/質問させて下さい84【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1361263425/
【じっくり】相談/質問させて下さい85【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1362720776/
【じっくり】相談/質問させて下さい86【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1364573749/
【じっくり】相談/質問させて下さい87【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1367198298/
【じっくり】相談/質問させて下さい88【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1369757530/
【じっくり】相談/質問させて下さい89【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1371897065/
【じっくり】相談/質問させて下さい90【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1376747743/
2026/01/30(金) 12:39:48.89ID:???
【じっくり】相談/質問させて下さい91【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1379487441/
【じっくり】相談/質問させて下さい92【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1381418856/
【じっくり】相談/質問させて下さい93【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1383235369/
【じっくり】相談/質問させて下さい94【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1384853711/
【じっくり】相談/質問させて下さい95【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1387210547/
【意見募集】じっくり相談/質問させて96【転載禁】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1389619631/
【意見募集】じっくり相談/質問させて97【転載禁】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1392533319/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい98
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1395713228/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい99
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1399866970/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい100
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1402893948/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい101
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1405145485/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい102
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1407054500/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1407054572/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい103
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1411121424/
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1379487441/
【じっくり】相談/質問させて下さい92【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1381418856/
【じっくり】相談/質問させて下さい93【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1383235369/
【じっくり】相談/質問させて下さい94【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1384853711/
【じっくり】相談/質問させて下さい95【意見募集】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1387210547/
【意見募集】じっくり相談/質問させて96【転載禁】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1389619631/
【意見募集】じっくり相談/質問させて97【転載禁】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1392533319/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい98
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1395713228/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい99
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1399866970/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい100
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1402893948/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい101
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1405145485/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1407054500/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1407054572/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい103
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1411121424/
2026/01/30(金) 12:40:18.08ID:???
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい104
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1413733979/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい105
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1415964601/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい106
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1420380613/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい107
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1423202287/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい108
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1425010837/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい109
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1427929347/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい110
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1429770104/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1430228642/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい111
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1432289629/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい112
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1434120362/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい113
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1436234978/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい114
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1438395983/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい115
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1441338598/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい116
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444230691/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい117
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1446544277/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1413733979/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい105
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1415964601/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい106
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1420380613/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい107
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1423202287/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい108
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1425010837/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい109
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1427929347/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1429770104/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1430228642/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい111
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1432289629/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい112
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1434120362/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい113
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1436234978/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい114
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1438395983/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい115
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1441338598/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい116
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444230691/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい117
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1446544277/
2026/01/30(金) 12:40:59.59ID:???
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい118
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1448980228/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい119
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1451259522/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい120
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1454285906/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい121
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1457018823/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい122
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1460814665/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい123
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1463720106/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1466043942/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい125
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1467708583/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい126
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469593865/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい127
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1472060062/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい128
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1474532937/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい129
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1476883072/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい130
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1479538413/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい131
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1483139277/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい132
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1485236741/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1448980228/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい119
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1451259522/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい120
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1454285906/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい121
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1457018823/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい122
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1460814665/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1463720106/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1466043942/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい125
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1467708583/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい126
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469593865/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい127
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1472060062/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい128
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1474532937/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい129
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1476883072/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい130
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1479538413/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい131
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1483139277/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい132
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1485236741/
2026/01/30(金) 12:41:38.79ID:???
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい133
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1487651702/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい134
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1490945983/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい135
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1492814055/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1495028996/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1497566416/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1499341582/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1502061870/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい140 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1504745758/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1507538604/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510327919/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい143
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1512919672/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1515814975/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1518648398/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1521344798/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1524204979/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1487651702/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい134
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1490945983/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい135
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1492814055/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1495028996/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1497566416/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1499341582/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1502061870/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい140 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1504745758/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1507538604/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510327919/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい143
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1512919672/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1515814975/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1518648398/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1521344798/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1524204979/
2026/01/30(金) 12:41:56.38ID:???
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1528371446/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1531813347/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1534329490/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1537961090/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1541421270/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1544316335/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1550580685/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい155 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1554517328/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1556975193/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1560312071/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1566086698/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1570428334/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1575284865/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1528371446/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1531813347/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1534329490/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1537961090/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい152
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1541421270/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1544316335/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1550580685/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい155 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1554517328/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1556975193/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1560312071/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1566086698/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1570428334/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1575284865/
2026/01/30(金) 12:42:29.13ID:???
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1578972750/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1583910811/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1590575432/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1595923580/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1599793195/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1603673286/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1610058596/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1617931027/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1623038557/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1628556444/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1628567699/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1638145844/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1647220361/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656292576/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1578972750/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1583910811/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1590575432/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1595923580/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1599793195/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1603673286/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1610058596/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1617931027/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1623038557/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1628556444/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1628567699/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1638145844/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1647220361/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1656292576/
2026/01/30(金) 12:43:52.08ID:???
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい174
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1666073373/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい175
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1674951461/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1677826665/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい177
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1701264859/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1710123759/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1722053097/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1724314495/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1666073373/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい175
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1674951461/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1677826665/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい177
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1701264859/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1710123759/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1722053097/
【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1724314495/
2026/01/30(金) 12:45:24.49ID:???
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html
したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。
以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。
※Xは下品な表現になるので伏字にしました。
===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています
ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています
それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?
掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
===================================================================
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html
したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。
以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。
※Xは下品な表現になるので伏字にしました。
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています
ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています
それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?
掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
2026/01/30(金) 12:46:02.05ID:???
*仁美→イニ美→いにみ、いにみは乙武仁美さんのネットスラング
乙武仁美さんの仁美をくずしてイニ美
*乙武仁美さんがDV妻でないとZ武ログは都合悪いみたいだな
これが最新式黒ひげ危機一髪ゲームだ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1690624268/
*答えをオシえてやろう。
ドクズはいにみは仁美のネットスラングと自分勝手に言い始めた。
答えは「あだ名」だ。いわゆるニックネームだ。
どうだ。簡単だろう。しかも「あだ名」「ニックネーム」だから愛情をこめてそう呼んでるんだよ。
だからこれは乙武仁美さんの名誉毀損な
Z武さん、イニ美に毒丼を食べさせられて死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1614348234/
Z武先生!イニ美に暴行を受ける
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1606439344/
Z武さんイニ美に殴られる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605577752/
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/
Z武さんとZ武イニミさん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1612182723/
Z武いにみさんのオメコ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602658920/
*乙武仁美さんがDV妻でないとZ武ログは都合悪いみたいだな
これが最新式黒ひげ危機一髪ゲームだ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1690624268/
*答えをオシえてやろう。
ドクズはいにみは仁美のネットスラングと自分勝手に言い始めた。
答えは「あだ名」だ。いわゆるニックネームだ。
どうだ。簡単だろう。しかも「あだ名」「ニックネーム」だから愛情をこめてそう呼んでるんだよ。
だからこれは乙武仁美さんの名誉毀損な
Z武さん、イニ美に毒丼を食べさせられて死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1614348234/
Z武先生!イニ美に暴行を受ける
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1606439344/
Z武さんイニ美に殴られる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605577752/
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/
Z武さんとZ武イニミさん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1612182723/
Z武いにみさんのオメコ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602658920/
2026/01/30(金) 12:46:43.13ID:???
★Z武ログ(ズィーブログ)
セブンに立てたスレを乙武洋匡氏だの乙武仁美さんのポルノAAで埋められた恨みは忘れないよ
ついでに前科者だののデマで名誉毀損された恨みも忘れないからな
★川瀬いにみさん流産で死亡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1710588931/
★川瀬仁美さん梅毒で死亡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709778913/
★Z武いにみとかいう人間のク✕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1707828389/
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現してネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。
ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょうか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。
【↑を書いた人物の数年後のレス↓】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1762334237/70
>>おまえこそなんのために「乙武仁美」とやら架空人物の誹謗中傷がどうのこうの言ってるんだ
自分で知恵袋に乙武仁美さんの話を書きながら架空人物www
完全に矛盾してる
セブンに立てたスレを乙武洋匡氏だの乙武仁美さんのポルノAAで埋められた恨みは忘れないよ
ついでに前科者だののデマで名誉毀損された恨みも忘れないからな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1710588931/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709778913/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1707828389/
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現してネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょうか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1762334237/70
>>おまえこそなんのために「乙武仁美」とやら架空人物の誹謗中傷がどうのこうの言ってるんだ
完全に矛盾してる
2026/01/30(金) 18:25:49.92ID:???
【キチ】高校生の娘がサッカー部のマネージャーで副キャプテンと付き合っているが、腐女子が『娘(男体化)×副キャプテン』のB画を書いて見せてきたらしく登校拒否に→結
2026/01/24 18:39
引用元: キモヲタ親スレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1487238053/
うちの娘は高校生なんだけど、親に似ず体育会系でサッカー部のマネージャーしてたら副キャプテンに告白されてお付き合いを始めたんだと
まだままごとみたいなお付き合いみたいなんだけど、同じクラスの腐女子がうちの娘(旦那似)を男体化して攻め×副キャプテン君が受けのBノートに描いて、おまけに娘に見せただけでなく副キャプテン君にも見せて感想を貰って欲しいとorz
それで娘がもう学校に行かないとか言い出して、どうやって慰めたもんか正直困ってる
私はこの子が生まれる前から腐っているけど、まさかこんな攻撃をくらうとは思ってみたこともなかったわ
女の子らしい可愛い顔に産んでやれなくてすまん
難しいよねえ
確かにその腐女子のしたことは最低で嫌がらせ以外の何なのと聞いてて腹が立ったけど
親の立場から娘にクラスメイトをあいつ頭おかしいって言っていいのかな
一個人としてははっ倒されろと思うけど
うーんもしかしたら良かれと思ってやったのかなあ
漫画にしてもらえて嬉しいでしょう?!的な?
悪意がなくても止めろや案件だしアイツがやったことは大人が見てもおかしいよと伝えてやりたいけど
よそのお子さんが(やったことを)おかしいと言っていいのか
よそのお子さんだからなあと思ったの
「オタ親 3」の894です
娘と彼氏で汁だくB描かれたものです
あれから話がなんだかあさっての方向に向かってしまい、ウチ的には関係なくなりました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1487238053/
うちの娘は高校生なんだけど、親に似ず体育会系でサッカー部のマネージャーしてたら副キャプテンに告白されてお付き合いを始めたんだと
まだままごとみたいなお付き合いみたいなんだけど、同じクラスの腐女子がうちの娘(旦那似)を男体化して攻め×副キャプテン君が受けのBノートに描いて、おまけに娘に見せただけでなく副キャプテン君にも見せて感想を貰って欲しいとorz
それで娘がもう学校に行かないとか言い出して、どうやって慰めたもんか正直困ってる
私はこの子が生まれる前から腐っているけど、まさかこんな攻撃をくらうとは思ってみたこともなかったわ
難しいよねえ
確かにその腐女子のしたことは最低で嫌がらせ以外の何なのと聞いてて腹が立ったけど
親の立場から娘にクラスメイトをあいつ頭おかしいって言っていいのかな
悪意がなくても止めろや案件だしアイツがやったことは大人が見てもおかしいよと伝えてやりたいけど
あれから話がなんだかあさっての方向に向かってしまい、ウチ的には関係なくなりました
2026/01/30(金) 18:26:17.10ID:???
男勝りで部員と一緒に駆け回るのが大好きなサッカー部のマネージャーやってる旦那似の娘が副キャプテンが告白してままごとのようなお付き合いを始めたそうです
ところが、同じクラスの腐女子に娘の男体化攻め×副キャプテンのB描かれて学校へ行きたくないと泣かれたところまで書きました
なんとかサッカー部の皆さんや友達、顧問の先生、実質被害者なのに蚊帳の外に置かれて全然違うことで悩んでいる(さすがに本当のことは誰も言えなかった)彼氏に慰められて学校に行きだしたら、今度は腐女子の方が不登校になってたそうです
なんでも娘が学校を休んでいる間にマネージャー会議があって、テニス部と野球部のマネージャーさんがプリントを娘のクラスに持ってきてくれたそうです
そこで例の腐女子が娘の男体化B描いたノートを見せてきたそうです
そしたらテニス部のマネージャー(美人)が「へったくそな絵」を吐き捨て、さらに「人の彼氏にちょっかいだそうとする前に自分の顔を鏡と相談しな」
これは野球部のマネージャーさんからの伝聞だそうですが、美人のテニス部マネージャーさんの啖呵で場の雰囲気がガラリと変わったそうです
いくらなんでも女の子を男にしてその彼氏とBいうよりは他人の彼氏に横恋慕してその彼女に嫌がらせしているという方が大多数のクラスの人たちには理解しやすかったそうです
腐女子は違うとかなんだかモゴモゴ言っていたそうですがテニス部マネージャーはとりあわずさっさと出て行ったそうです
ちょっと腐っている野球部のマネージャーさんには腐女子の言いたいこともわかったそうですが、個人的にも娘のために腹を立ててくれていたのであえて無視したそうです
腐女子は「彼女のいる男に横恋慕したあげく、彼女に嫌がらせをする女」ということで彼氏持ちの女の子全員に白い目でみられ、彼女持ちの男の子たちにもさけられるようになり、いたたまれずに不登校になったようです
娘は少し責任を感じていますが、ある意味墓穴をほったのは本人なのだから仕方ないと慰めています
前スレでご相談させて頂きありがとうございました
娘は私が思っていたよりもはるかに精神的に強いようで、私が心配するまでもなく自分自身で立ち直りました
レスくださった皆様ありがとうございました
ところが、同じクラスの腐女子に娘の男体化攻め×副キャプテンのB描かれて学校へ行きたくないと泣かれたところまで書きました
なんとかサッカー部の皆さんや友達、顧問の先生、実質被害者なのに蚊帳の外に置かれて全然違うことで悩んでいる(さすがに本当のことは誰も言えなかった)彼氏に慰められて学校に行きだしたら、今度は腐女子の方が不登校になってたそうです
なんでも娘が学校を休んでいる間にマネージャー会議があって、テニス部と野球部のマネージャーさんがプリントを娘のクラスに持ってきてくれたそうです
そこで例の腐女子が娘の男体化B描いたノートを見せてきたそうです
そしたらテニス部のマネージャー(美人)が「へったくそな絵」を吐き捨て、さらに「人の彼氏にちょっかいだそうとする前に自分の顔を鏡と相談しな」
これは野球部のマネージャーさんからの伝聞だそうですが、美人のテニス部マネージャーさんの啖呵で場の雰囲気がガラリと変わったそうです
いくらなんでも女の子を男にしてその彼氏とBいうよりは他人の彼氏に横恋慕してその彼女に嫌がらせしているという方が大多数のクラスの人たちには理解しやすかったそうです
腐女子は違うとかなんだかモゴモゴ言っていたそうですがテニス部マネージャーはとりあわずさっさと出て行ったそうです
ちょっと腐っている野球部のマネージャーさんには腐女子の言いたいこともわかったそうですが、個人的にも娘のために腹を立ててくれていたのであえて無視したそうです
腐女子は「彼女のいる男に横恋慕したあげく、彼女に嫌がらせをする女」ということで彼氏持ちの女の子全員に白い目でみられ、彼女持ちの男の子たちにもさけられるようになり、いたたまれずに不登校になったようです
娘は少し責任を感じていますが、ある意味墓穴をほったのは本人なのだから仕方ないと慰めています
娘は私が思っていたよりもはるかに精神的に強いようで、私が心配するまでもなく自分自身で立ち直りました
2026/01/30(金) 18:26:26.73ID:???
【キチ】高校生の娘がサッカー部のマネージャーで副キャプテンと付き合っているが、腐女子が『娘(男体化)×副キャプテン』のB画を書いて見せてきたらしく登校拒否に→結
難しいよねえ
難しいよねえ
2026/01/30(金) 18:26:36.76ID:???
男勝りで部員と一緒に駆け回るのが大好きなサッカー部のマネージャーやってる旦那似の娘が副キャプテンが告白してままごとのようなお付き合いを始めたそうです
2026/01/30(金) 18:26:47.02ID:???
難しいよねえ
難しいよねえ
2026/01/30(金) 18:26:57.07ID:???
2026/01/31(土) 21:28:16.51ID:???
結婚して3年子供が出来ない。正月義実家に行ったら知らない女性と男の子が→女「主人君、DNA検査を受けて欲しい」と・・・
(890 ◆VjSMn8Lt3k )
2022/05/10 10:50
今までにあった最大の修羅場 £36
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/live/1332169485/
ここがふさわしいかわからない初心者だけど夜中に吐き捨て。
結婚して三年子供できません。正月に主人の実家に挨拶に行ったら義母義父と知らない女性と小さい男の子がいた。
主人の顔色がはっと変わって「いまさら何しに来たのか?」
と聞いた。
義父に説明されたが、その女性は私と付き合う前に付き合っていて結婚話もでたけど女性の職場で取引先の若社長に見染められたとかでそちらを取り破談になった。
その後妊娠しているのが分かったが、そのまま若社長と結婚して子供が産まれたが血液型が合わずDNA検査をされ親子が否定されて離婚して子供も正式に親子関係がない申し立てされた。
それでその当時付き合っていた主人とDNA検査をしたいとの申し出をしに来たと。
私の原因で子供が出来ないので、孫の欲しい義父と義母の強い要望で私も自分のせいなので強く言えず認めた。主人の子でした。
義父と義母は離婚してその女性と結婚して男の子を育てるように言ってます。
主人は私に悪いと思いつつ子供好きなので自分の子に夢中です。
その女性も母子家庭や認知だけより父親が欲しいですと私にはっきり言いました。
離婚するしかないと思っています。
流産を4回して不育症だと分かりました。不育症の治療も視野に入れていますが
医師に主人とは遺伝子のレベルで合わないと言われました。
なんかもう泣きすぎてどうでもよくなってます。離婚しかないと思ってはいます。
もらうものはあんまりないです。趣味で使ってしまって貯金が無い人です。
慰謝料とか弁護士とか考えてませんでした。
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/live/1332169485/
結婚して三年子供できません。正月に主人の実家に挨拶に行ったら義母義父と知らない女性と小さい男の子がいた。
と聞いた。
義父に説明されたが、その女性は私と付き合う前に付き合っていて結婚話もでたけど女性の職場で取引先の若社長に見染められたとかでそちらを取り破談になった。
その後妊娠しているのが分かったが、そのまま若社長と結婚して子供が産まれたが血液型が合わずDNA検査をされ親子が否定されて離婚して子供も正式に親子関係がない申し立てされた。
それでその当時付き合っていた主人とDNA検査をしたいとの申し出をしに来たと。
私の原因で子供が出来ないので、孫の欲しい義父と義母の強い要望で私も自分のせいなので強く言えず認めた。主人の子でした。
義父と義母は離婚してその女性と結婚して男の子を育てるように言ってます。
その女性も母子家庭や認知だけより父親が欲しいですと私にはっきり言いました。
流産を4回して不育症だと分かりました。不育症の治療も視野に入れていますが
なんかもう泣きすぎてどうでもよくなってます。離婚しかないと思ってはいます。
もらうものはあんまりないです。趣味で使ってしまって貯金が無い人です。
2026/01/31(土) 21:28:58.07ID:???
女性に「この子のパパを返して!」と泣かれたりしてもうずたずたなので思考能力が無くなっているのかも。
取りあえず主人に出て行って貰った方がいいですかね?
違う人が来ているので番号いれました。
将来なんてあると思ってなかったけど、そんなふうに見られることがあるならと
今思えました。
今住んでいるマンションは私名義なので主人に出て行って貰って弁護士探します。
一人娘で両親は事故で数年前に亡くなりました。それでこのマンションが私に残されました。
親戚はみんな遠いです。
将来なんてあると思ってなかったけど、そんなふうに見られることがあるならと
今思えました。
今住んでいるマンションは私名義なので主人に出て行って貰って弁護士探します。
一人娘で両親は事故で数年前に亡くなりました。それでこのマンションが私に残されました。
親戚はみんな遠いです。
2026/01/31(土) 21:29:41.60ID:???
主人は今平日夜中に寝に帰るだけで金曜の夜からは実家に住んでいる子供に会いに実家に戻って月曜の夜にまた来るだけです。
なので出て行ってもらってもいっしょかなと思ったんですが、先に弁護士の方がいいみたいですね。
両親の事故の時に弁護士を立てて加害者側の保険会社と対応してもらった事があるのですが、そこでもいいかな?
890 ◆VjSMn8Lt3k
人生初トリ成功でしょうか?なんか思考能力が無くなってだめですね。
記録が大切なんですね。今週からでもつけます。
その女性が実家にいるかわかりません。子供が主人の子だとわかったら
すぐ両親が子供を引き取ったので私に実家に来ないように言いました。
質問された件ですが、子供の血液型が合わないことが問題になったのが去年でそれからかなり夫婦間でもめてDNA検査の話になったらしいです。
生後すぐでない理由は知りません。
言い返すのはレベルが高いです。
義父義母とその女性に言われてばかりで、ろくに返事もできてないです。
主人も正月までは自分の人と感じていたのに、子供が実子と分かってから私によそよそしいです。
寝てました。すみません。
ずっとろくに寝てなくて人に言えなくてもんもんとしていたので匿名のところなら愚痴を吐いてもいいだろうと初めて書きこんだらこんなに相談に乗って頂いてありがたいです。
皆さんすごいです。子供5歳です。春から実家近くの幼稚園に入園だそうです。
実家近くに知り合いいません。
もともと子供が出来ないことで責められて実家に足が遠のいて季節の挨拶ぐらいになってました。
主人が平日に戻って来るのは通勤が楽だからだと思います。
ここはアクセスがいいので電車一本で職場に行けます。
二月までは主人名義の口座に給与が振り込まれその口座の家族カードを持っていて生活費と医療費はそこから出してました。
家賃がいらないので主人の給与で暮らせるし、流産を二回したところで私はパートになりました。もう正社員には戻れません。
なので出て行ってもらってもいっしょかなと思ったんですが、先に弁護士の方がいいみたいですね。
両親の事故の時に弁護士を立てて加害者側の保険会社と対応してもらった事があるのですが、そこでもいいかな?
人生初トリ成功でしょうか?なんか思考能力が無くなってだめですね。
その女性が実家にいるかわかりません。子供が主人の子だとわかったら
すぐ両親が子供を引き取ったので私に実家に来ないように言いました。
質問された件ですが、子供の血液型が合わないことが問題になったのが去年でそれからかなり夫婦間でもめてDNA検査の話になったらしいです。
義父義母とその女性に言われてばかりで、ろくに返事もできてないです。
主人も正月までは自分の人と感じていたのに、子供が実子と分かってから私によそよそしいです。
ずっとろくに寝てなくて人に言えなくてもんもんとしていたので匿名のところなら愚痴を吐いてもいいだろうと初めて書きこんだらこんなに相談に乗って頂いてありがたいです。
皆さんすごいです。子供5歳です。春から実家近くの幼稚園に入園だそうです。
もともと子供が出来ないことで責められて実家に足が遠のいて季節の挨拶ぐらいになってました。
二月までは主人名義の口座に給与が振り込まれその口座の家族カードを持っていて生活費と医療費はそこから出してました。
家賃がいらないので主人の給与で暮らせるし、流産を二回したところで私はパートになりました。もう正社員には戻れません。
2026/01/31(土) 21:30:02.89ID:???
好き勝手なこと言われているんでしょうね。なんだか腹が立ってきました。
感情が湧かなかったのに人に話を聞いてもらうってこんなに違うのですね。
今月給与口座の残高確認をしましたら、入金されてませんでした。
マンションの光熱費と管理費はこの口座から引き落とされるのでこのまま入金されてなかったら落とせなくなるので自分が入金した方がいいかと思ってましたが、引き落とし口座を変えた方がいいですよね?
今日家電量販店に行き録音できる電話と録音機器を買ってきます。
ICレコーダーでいいんですよね?
引き落とせないと電気・ガス・携帯が止まると思ってました。
請求書が来るならそれで支払えばいいのですね。
知らないことばかりですみません。生活費の分担ですか。
知りませんでした。
管理費は週明けに管理会社に振り込みに出来ないか聞いてみます。
録音機器買って週明けに弁護士事務所に電話してアポイントメント取ります。
感情が湧かなかったのに人に話を聞いてもらうってこんなに違うのですね。
今月給与口座の残高確認をしましたら、入金されてませんでした。
マンションの光熱費と管理費はこの口座から引き落とされるのでこのまま入金されてなかったら落とせなくなるので自分が入金した方がいいかと思ってましたが、引き落とし口座を変えた方がいいですよね?
今日家電量販店に行き録音できる電話と録音機器を買ってきます。
知りませんでした。
管理費は週明けに管理会社に振り込みに出来ないか聞いてみます。
録音機器買って週明けに弁護士事務所に電話してアポイントメント取ります。
2026/01/31(土) 21:30:41.36ID:???
結婚して3年子供が出来ない。正月義実家に行ったら知らない女性と男の子が→女「主人君、DNA検査を受けて欲しい」と・・・
と聞いた。
と聞いた。
2026/01/31(土) 21:31:36.44ID:???
女性に「この子のパパを返して!」と泣かれたりしてもうずたずたなので思考能力が無くなっているのかも。
今思えました。
親戚はみんな遠いです。
主人は今平日夜中に寝に帰るだけで金曜の夜からは実家に住んでいる子供に会いに実家に戻って月曜の夜にまた来るだけです。
今思えました。
親戚はみんな遠いです。
2026/01/31(土) 21:32:10.68ID:???
好き勝手なこと言われているんでしょうね。なんだか腹が立ってきました。
知りませんでした。
知りませんでした。
2026/02/19(木) 22:23:50.10ID:???
ネグレクト・母親の独白【我が子は可愛いが】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1276870392/
ネグレクト・母親の独白*2【我が子は可愛いが】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1315890982/
ネグレクト・母親の独白*3【我が子は可愛いが】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1427080420/
ネグレクト・母親の独白*4【我が子は可愛いが】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1630009931/
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1276870392/
ネグレクト・母親の独白*2【我が子は可愛いが】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1315890982/
ネグレクト・母親の独白*3【我が子は可愛いが】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1427080420/
ネグレクト・母親の独白*4【我が子は可愛いが】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1630009931/
2026/02/19(木) 23:08:18.24ID:???
子供産んで後悔してる人のスレ【自由になりたい】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1348296186/
子供産んで後悔してる人のスレpart2
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1359622239/
子供産んで後悔してる人のスレpart3
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1367715265/
子供産んで後悔してる人のスレpart4
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1370783676/
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1348296186/
子供産んで後悔してる人のスレpart2
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1359622239/
子供産んで後悔してる人のスレpart3
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1367715265/
子供産んで後悔してる人のスレpart4
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1370783676/
2026/02/22(日) 16:10:44.28ID:???
思わず吹いたレス集合☆PART1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1151979069/
スーパーのレジに並んでいる時、退屈だったのか突然大声で歌のお姉さんごっこを始めて自作の歌を歌いだした娘(3歳)。
「みんなー!今日は楽しんで言ってねー!一緒にお歌を歌いますよー!(周囲の人に手を振る)
♪○ちゃんの~可愛い可愛いママの~おまたには~立派なおひげがぁ生えてるのぉぉ~ルルルル~」
その後ふとまじめな顔になって「ねぇねぇママ、なんでママのおまたにはお髭が生えてるの?」と聞かれた。
でも恥ずかしかったので、次女(1歳4ヶ月)をあやしていて聞こえない振りをしてたら
「みんなー!なんでママはお股にお髭が生えてると思うーーー??」と絶叫。
前に並んでたお兄さんがむせて死にそうになってたよorz
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/baby/1151979069/
スーパーのレジに並んでいる時、退屈だったのか突然大声で歌のお姉さんごっこを始めて自作の歌を歌いだした娘(3歳)。
「みんなー!今日は楽しんで言ってねー!一緒にお歌を歌いますよー!(周囲の人に手を振る)
♪○ちゃんの~可愛い可愛いママの~おまたには~立派なおひげがぁ生えてるのぉぉ~ルルルル~」
その後ふとまじめな顔になって「ねぇねぇママ、なんでママのおまたにはお髭が生えてるの?」と聞かれた。
でも恥ずかしかったので、次女(1歳4ヶ月)をあやしていて聞こえない振りをしてたら
「みんなー!なんでママはお股にお髭が生えてると思うーーー??」と絶叫。
前に並んでたお兄さんがむせて死にそうになってたよorz
2026/04/07(火) 09:36:45.57ID:???
★Z武ログ(ズィーブログ)
完全に矛盾してるw
完全に矛盾してるw
2026/06/02(火) 20:54:53.51ID:???
トーシユキ・ニシュダ
2026/07/30(木) 08:07:23.41ID:???
ガスパニズムの伝道者 U太
2026/08/26(水) 07:06:20.23ID:???
いにグリッシュマフィン
2026/08/27(木) 13:22:37.28ID:???
>>1
仁美→イニ美→いにみ、いにみは乙武仁美さんのネットスラングだとばれてるのに
名指し同然の乙武仁美さん中傷スレを立て続けるヤツはなんなの?
そんなに名誉毀損で訴えられたいの?
いにみのAAを貼るスレ
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1660173608/
秋のいにみ祭りだぜ!!いにみのAA貼ろうぜ!!
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/
1695788342/
いにみのAAを貼るスレ
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1725321732/
いにみのAAを貼るスレ その2
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1743734258/
いにみのAAを貼るスレ その3
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1757993235/
いにみのAAを貼るスレ その4
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1767525102/
いにみのAAを貼るスレ その5
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1776564698/..
仁美→イニ美→いにみ、いにみは乙武仁美さんのネットスラングだとばれてるのに
名指し同然の乙武仁美さん中傷スレを立て続けるヤツはなんなの?
そんなに名誉毀損で訴えられたいの?
いにみのAAを貼るスレ
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1660173608/
秋のいにみ祭りだぜ!!いにみのAA貼ろうぜ!!
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/
1695788342/
いにみのAAを貼るスレ
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1725321732/
いにみのAAを貼るスレ その2
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1743734258/
いにみのAAを貼るスレ その3
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1757993235/
いにみのAAを貼るスレ その4
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1767525102/
いにみのAAを貼るスレ その5
http://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/news7/1776564698/..
2026/09/12(土) 07:19:27.67ID:???
ヱにみ
レスを投稿する
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔の1日30分睡眠チャレンジ★34 [爆笑ゴリラ★]
- 【ドジャース】大谷翔平に投手引退♀ゥ告 二刀流「共倒れ」危機で打者専念の時=米報道 [征夷大将軍★]
- 【NTTドコモ】利用者34万人分の個人情報を米アマゾン・ドット・コム日本法人に無断提供…設定ミスが原因 [ぐれ★]
- 【国際】米、対イラン作戦で深刻な弾薬不足 国防総省報告で限界浮き彫りに ★3 [ぐれ★]
- 「墜落」のグローバルホーク「任務中だった」 詳細明かされず [ぐれ★]
- アジア大会「SASUKE」競技に初採用…近代五種に「オブスタクル」 [征夷大将軍★]
- 愚かな日本人、朝からローソンに大行列… [667744927]
- 中国「日中関係が悪化したのは高市のせい」日本の議員団に直接お気持ち表明 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-ノエたん編-🧪★2
- 日本の政治家の世襲率、マジでヤバかった [819729701]
- 習近平さん死亡か、インドで開催のBRICs会議中に突然倒れたと報道 [422186189]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMLB同時視聴-ノエたん編-🧪