探検

自動ドア

2023/09/04(月) 22:35:32.25ID:???
ガー
2023/09/04(月) 22:45:23.87ID:???
ガ――(自動ドアの開く音)
マックの店長 「いらっしゃい・・・ませ」(その時、爽やかなスマイルにくもりが)
ころころ〜(マシンの音)
Z武 「ポテト」(他のお客さんが並んでいた列に割込んで注文)
店長 「あ、すみません。あちらのお客様が先になります」(ひきつったスマイルながらも冷静に発言)
Z武 「ちょっと待ってよ。オイラを差別するの?ただじゃするめよ」(すごむ)
アルバイト 「あのぉ、お客様、車両のお客様にはドライブスルーというサービスもございますが」(ブラックヒューモア)
他の客 「あはは」 (素直にヒューモアを笑う客)
Z武 「え、オイラ、ドライブスルーでも買えるの?」(何も分かっていないZ武)
Z武「じゃぁ、ドライブスルーの方で買おうっと」(本当に分かってないZ武)
ころころ〜(外へ出て、普通に他の車の後ろにつくZ武)
車の客 「・・・・」(文句を言いたいが、トラブルは御免の客)
ころころ〜(Z武さんの番が来た)
アルバイト 「いらっしゃいませ〜。ご注文はお決まりでしょうか?」
Z武 「はい。ダブルチーズバーガを21個下さい。それとビッグマックありますか?それ15個」(真摯な態度で)
アルバイト「はい、ありがとうございます」(あまりの注文の多さに少し嬉しい店内)

―――ところが、いつになってもZ武さんは商品受け取り口まで来ない。
     ダブルチーズ21個とビッグマック15個は完成ずみだ。

店長 「・・・・!!」(何かに気付いた店長、店の外へ出る)
ヒュー(風の音だけが響いている。そこには誰もいない)
店長 「くそったれ!」
2023/09/04(月) 23:16:39.71ID:???
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(三)=(三)=|
 {  :::(__..::  |
. ',  ー=ー  ',
  ヽ___ /
2023/09/04(月) 23:29:34.86ID:???
     |/ ノ..  〆._ヾ|
     |=(三)=(三)=|
     { 、/( ,_、)ヽ |
   / ',  .,ィェエヲ  ', ヽ
  /    \__/  |
∠_      /⌒)    |
|::::| \   / /つ   ノ
ヽ:|   )/ 三)   /
  ヽ /  _ノ   |
2023/09/04(月) 23:32:34.28ID:???
          _ -=====-、               ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
         ,イ';r''""````ヾ',               ;f::::::::::::::::::::::T
        /::;/       i             i:::::::::::::::::::::::::::i
        {::::!  ,,-=j -=、}             |:::::::::::::::::::::::::::|
        }'{{  -━'' l'━-l                l|\::::::::::::::::::::/|l
         ヽ{   ノ'‐-‐ヽ }             {         |
          ヽ  ' ̄ ̄ ̄'ノ              ',       ,',,..
            ヽ、_,,;;;;;,/               ヽ____/'゙´_ノ丿
           "_,゙ニl'  ̄"ヽ,,ノ'')             ゙/゙´  _,,,,-‐‐'''"´
        ⊂,--!    _____ノ            !     .|
        ./⌒'|    |          /'''''ー、.l    │
        .!、 .,l゙   │            l゙    l    ./
         _ ̄ノ  /  \        \  ,,/   -(. _
        | . ̄  ,/`'-、. ゙l__           ̄.[゛ ´..`'ー、、 `-.、__
         |/ ̄`'"   .\__/           |/" ̄''―'''`'-、,,/
2023/09/04(月) 23:33:59.38ID:???
        |/ ノ..  〆._ヾ|
        |=(三)=(三)=|   「母にオナニーを手伝ってもらうのがどんなに屈辱か、 
        { 、/( ,_、)ヽ |    健常者どもには理解できまい!!!」
       . ',  .,ィェエヲ  ',     
        ,ヽ___ /      五イ本不満足より
2023/09/04(月) 23:43:06.12ID:???
グフィ
8バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/05(火) 05:01:10.66ID:P2FP9pYt
ガ――(自動ドアの開く音)
マックの店長 「いらっしゃい・・・ませ」(その時、爽やかなスマイルにくもりが)
ころころ〜(マシンの音)
Z武 「ポテト」(他のお客さんが並んでいた列に割込んで注文)
店長 「あ、すみません。あちらのお客様が先になります」(ひきつったスマイルながらも冷静に発言)
Z武 「ちょっと待ってよ。オイラを差別するの?ただじゃするめよ」(すごむ)
アルバイト 「あのぉ、お客様、車両のお客様にはドライブスルーというサービスもございますが」(ブラックヒューモア)
他の客 「あはは」 (素直にヒューモアを笑う客)
Z武 「え、オイラ、ドライブスルーでも買えるの?」(何も分かっていないZ武)
Z武「じゃぁ、ドライブスルーの方で買おうっと」(本当に分かってないZ武)
ころころ〜(外へ出て、普通に他の車の後ろにつくZ武)
車の客 「・・・・」(文句を言いたいが、トラブルは御免の客)
ころころ〜(Z武さんの番が来た)
アルバイト 「いらっしゃいませ〜。ご注文はお決まりでしょうか?」
Z武 「はい。ダブルチーズバーガを21個下さい。それとビッグマックありますか?それ15個」(真摯な態度で)
アルバイト「はい、ありがとうございます」(あまりの注文の多さに少し嬉しい店内)

―――ところが、いつになってもZ武さんは商品受け取り口まで来ない。
     ダブルチーズ21個とビッグマック15個は完成ずみだ。

店長 「・・・・!!」(何かに気付いた店長、店の外へ出る)
ヒュー(風の音だけが響いている。そこには誰もいない)
店長 「くそったれ!」
2023/09/05(火) 13:11:50.92ID:???
●しばらく そのままお待ち下さいさ・・・●●● ラブリー● ・・・●●
           /⌒丶  ,;f::::::::::::::::::::::T   /⌒\
          / ´  ヽ.. i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i /、  ヽ
          | /   |.. |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|   /   |
          |    .|  |=(☆)=(★)=| ,/ .   |
          |     |... {  :::(__..::  |/ ノ   ,|
       .   |    |.  ',  ー=ー  ',      丿
          | ヽ`   ノヽヽ___ /     /
          /   ,/ソ          \  /
         (       ,/    `´     |
          \   イ  ´          |
           \  ヽ \  z 八  zノ
             ヽ    ` ー ´人`  /
              \     / ´,、ヽ ノ
             ノ⌒    /       |
            /             ノ
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,     Z っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/
2023/09/18(月) 16:30:15.26ID:???
グフィ
2023/09/18(月) 19:08:11.04ID:???
           /⌒丶  ,;f::::::::::::::::::::::T   /⌒\
          / ´  ヽ.. i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i /、  ヽ
          | /   |.. |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|   /   |
          |    .|  |=(へ)=(へ)=| ,/ .   |
          |     |... {  :::(__..::  |/ ノ   ,|
       .   |    |.  ',  ー=ー  ',      丿
          | ヽ`   ノヽヽ___ /     /
          /   ,/ソ          \  /
         (       ,/    `´     |
          \   イ  ´          |
           \  ヽ \  z 八  zノ
             ヽ    ` ー ´人`  /
              \     / ´,、ヽ ノ
             ノ⌒    /       |
            /             ノ
12バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2023/09/18(月) 19:59:44.74ID:8Ai8vFB8
ガー
2023/09/23(土) 23:05:50.46ID:???
       ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
     |r-==(●);(●)
     ( ヽ  ::..__)  } /⌒l
      ヽ..  ー== ;  |`'''|
    / ⌒ヽ___ !  .|  |         __________て
   /  へ      }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |         ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'
2023/10/01(日) 07:35:25.45ID:???
「ガー」
「くそったれ!」
2023/10/06(金) 10:34:07.36ID:???
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる
2023/10/14(土) 16:41:49.48ID:???
お持ち帰りですか
2023/10/14(土) 18:21:11.90ID:???
    |┃         ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
    |┃三      ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |┃        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
    |┃三      |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
    |┃      (三);(三)==r─、|
 ガラッ.|┃       { (__..::   / ノ′
    |┃         ', ==一   ノ
    |┃          !___/_>、,,..- 、
    |┃三 rー―__―.'    .-''   々i
    |┃   !     ̄` ´  ̄`    .ノ
    |┃三 .'- .ィ         .「 , '
    |┃       | :。::     :。:: ! i
    |┃三     !    '   ._  .!
    |┃       ノ          ヽ、
    |┃ .  , '    ヽζζζ , '   ヽ
    |┃   .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
    |┃   '、 >.ト.   ' U '   イノ .ノ
    |┃三   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___... - '
2023/10/16(月) 22:57:33.67ID:???
帰りたまえ
2023/10/19(木) 04:55:22.90ID:???
ズィ動ドア
2023/12/07(木) 00:50:40.51ID:???
      |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
      |=(三)=(三)=|
    (ヽ {  :::(__..::  |/)    ドゥーン
   (((i ). ',  ー=ー  ', ( i)))
  /∠ ノヽ___ /_ゝ \
 ( ___、       ,__ )
     |        /
   三 |       /
     |   -―'' ̄ ̄ ヽ
      ゝ  __,,-―'、 \
三 __/  /        \ \_/|
/ __ _/          \_'丿
2023/12/10(日) 23:10:07.03ID:???
くそったれ
2024/01/04(木) 11:10:33.11ID:???
ひ〜んもう我,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ 差別はただじゃする
「ガー」ポテトi/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i イニ美ーーーーーー
健常者ども〜|,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::| ブチュッ!!ブリュブリュブリ
一人の子どゝ::。:);(<)==r─、| グフィッ!ドゥクドゥーン
ちょっと待っ(''''(__..:: ,,,U/ ノ イラを差別するの?た  
そんなに目出',┃=-(;;;;ノ/'取り戻したぞ!俺の手足
身障棒大!ニョ!___/_>、,,..- 、立法機関に通報す
2024/01/21(日) 00:55:52.50ID:???
                    ,r'`゛~r
                  / :::/.
                / :::/
               (   :(:::::::::::::::::::::::ヽ
                \ :::\ ̄ヾ:::::::::::i
                 |,\ ::〉,,,,,# |:::::::|
                 ゝ::。:);(<)==r─、|
                . (''''(__..:: ,,,U/ ノ
         .        ',┃=-(;;;;ノ/'
                  !___/_>、,,..- 、
              rー―__―.'    .-''   々i
              ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
              .'- .ィ  #      .「 , '
         .       | :。::   メ :。:: ! i
                ノ #    メ   ヽ、
              , '    ヽζζζ , '   ヽ
              .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
              '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
               ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '

もし 『自分は障害者だから優しくしてもらえない』
      と言う障害者がいたら
      『障害者だからじゃなくて あなた自身に問題があるんだ』

■五体不満足 著:乙武洋匡より■
2024/02/19(月) 20:58:48.39ID:???
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ( 。 );( 。 )==r─、|  <おいっ!歯立てたらただじゃするめよ!
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ   ∂∂
         !___/_|  ∂  9
        ((二二二二))∂、- 、  9
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
   ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,        ヽ、
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ζζζ , '   ヽ
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l | |iY    ,イ .}
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|U. '   イノ .ノ
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|^-`、 ___.... - '
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
 !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
 /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
25バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/11(月) 06:59:45.40ID:V8msquKF
毒丼
26バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:04.26ID:LVrri5zB
人格障害の嫁から離婚と慰謝料1500万を要求された
2014/01/19 12:55

引用元: http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1387033567/

妻がやっと離婚とか言い出した
前に進んでいると思いたい。
慰謝料1500万とか言ってるけど

俺と結婚したからこんな性格になり、親族がめちゃくちゃになった
それに対する慰謝料だそうです。
めちゃくちゃにしたのは自分だろ!!
27バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/05/02(木) 12:41:49.95ID:fLSfxa0D
【キチ修羅場】インターホンの画面に映ったのは幼稚園児の女の子。誰だかわからず気味が悪いので無視してたら、ママも一緒にドアノブガチャガチャ。居留守を使って無視してたけど…
2022/07/10 15:31

【セコキチママ】発見!キチガイママ その21【泥キチママ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1329233803/

セコでも泥でも無いのですが、キチっぷりが恐すぎて厄除けカキコ…
長い&携帯からなので改行おかしかったらスミマセン

前提
当方200戸程のマンション高層階住み
オートロックでは無いのでインターホンはドアのみ
管理人は居てるが常駐して居らず(なのでオールスルー)

1年程前に遡ります。
体調が悪かった私は昼頃起きてリビングでボケ〜っとしてました。
頭が痛かった為、インターホンの音は切ってました。
来客者がインターホンを押せば画面に映る為、面倒そうなのは居留守してたんですが…

インターホンの画面に女と幼稚園児?小学低学年?の女の子が映りました
何回かインターホンを連打してる様子だったので気味悪くなり居留守してたら…

女「あら〜?留守かしらね」
子「ふ〜ん」
女インターホン連打
子「ね〜開けて良い?」
女「良いわよ〜」
子「やった〜!」
ドア『ガチャガチャ!!ドンドン!!』
子「開かな〜い」
女「あら、やっぱり鍵掛かってる。おかしいわね?」
子「開けてよ〜!!」
女「開けなさい!!」
続いて2人でドアを殴る蹴る、ドアノブが千切れる位にガチャガチャ
ひとしきりやってから
子「ふん!!変なの!!ね〜!!お菓子〜!!ジュース〜!!」女「仕方無いでしょ!!開かないんだから!!次、行くわよ!!」

ってか…誰ですか?…

キチが消えた後、我に返り管理人には即電話して経過を話しました
本当に恐すぎて2、3日は外に出なかった。

そんな事も忘れかけてた今日の昼間…
体調崩してた子供が寝たのでインターホンの音切ってたら(多分)同じ女と女の子が再度突撃してきた
28バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/05/02(木) 12:42:39.73ID:fLSfxa0D
女「ねぇ〜来たわよ〜♪」
子「あ〜け〜て〜♪」

誰だろう?うつるから出ない方が良いかな?
インターホンを見たらあの女と子
軽くパニクる私

子「ねぇ〜ここで合ってるの?」
女「そ〜よ男の子2人のママさんの家」
確かにうちは男児2人の家…でも知らない!!こんな人達
子「ジュース飲める?」
女「えぇ、お菓子もね」
子「開けて良い?」
女「えぇ良いわよ♪」
前回と同じ展開
子「合ってるって言ったじゃん!!」
女「うるさい!!合ってるわよ!!」
その時下の子が起きてギャン泣き
あまりの事にフリーズしてた私、呪縛が溶ける
子「ねぇ何か聞こえた?」
女「っ!!居留守なのよ!」
更に暴れる二人
寝てた上の子も起きて半泣き

恐すぎて24しました
少々パニクった24だったので慌てて飛んできてくれたKとKをみてファビョって暴れる二人
家の中では2人が怖くなって大泣きのカオス
とりあえずドアが足形だらけだったのでKの方々が暴れる&逃げようとする2人を押さえ付けつつ
インターホン越しに私に出て来るように言う
キチの名前も顔も本気で知らないし
逆に家を知られてるから顔を見られるのが怖い
を告げて取り合えずお持ち帰りして貰ってから改めて事情説明
何であっさりお持ち返り?と聞いたら常連さんだそ〜で
一応被害届けは出したがキチ家族に来られても困るとKに念押し
↑今ここ

途中で送信しちゃったorz
未だに謎なのが『男児2人持ちママの家』だとバレてる事
友達だ!!と言ってたが、私の名前も体型もデタラメに自供してた女だから
どこかで会って話してる訳無いんだよね…
どこかにスピーカーが居てるか…orz

疲れてるんだが昼間の事で下の子が夜泣きしてて未だに寝れず…

423 ◆ynDszmTQWU
おぉ〜♪初めての酉着け成功だった〜
スマソ…つい嬉しくてorz
旦那の弁当作って子の寝かし付けしてたら一緒に落ちてたよorz
寝てる間に乙、沢山ありがとうございます
一応言われた通り酉着けときます。
確かに24したから怨みで再凸ありそうだよねorz
29バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/05/02(木) 12:43:13.38ID:fLSfxa0D
昨日の事が夢だったらどんなに良いか…
ちなみに女はお友達(私)を『細身腰迄の長い黒髪』だと自供したらしい
だが実際は『90近いデブ髪は肩まで』だ!
Kがあまりに違いすぎる『お友達の容姿』に笑いを我慢出来なかったらしい……
確かに私のママ友にそんなママは居てるから勘違いした可能性.はあるかも

ゴミあさりは無いです
鍵付きのドラムにポィだし、ドラム側も鍵付きシャッターだし
郵便物はドアポストは鍵無し、下の集合ポストには鍵付き
ただし子供の手は入るから、抜き取りは分かんない
廊下は共有スペースなので物は無し

ってか名字すら間違う『お友達』は居ないでしょ〜?
上の子のアダ名は合ってるから伝え聞き(盗み聞き?)率高そうな感じ

423 ◆ynDszmTQWU
うわ〜それ一番ありえそう…orz
423 ◆zqRlf7GcEEcs
てすと423 ◆ynDszmTQWU合ってる?
423 ◆qVn999oIdQ
違ってたか423 ◆ynDszmTQWU

423 ◆aZwB21fLd.
あれ?

423 ◆qVn999oIdQ
ヤバいorzスレ汚しすみません…何だったか忘れちゃったorz

色々あって家に居なかったのですが
その間に全て解決しました
結論から言えばキチ女と女の子&キチ親&義親まで出てきての騒動でKに2回お持ち帰り
最終的に自治会長が出入り禁止宣告&組織的に締め出し
キチ引っ越し&入院確定になりました

423 ◆wEcTzGCMzg
22日の(カキコした日の)夕方、下の子が脱水になり即入院
上の子は義実家に預ける事になった為
家は旦那が夜中に帰って寝るだけの空間になりました1週間後帰ってビックリ

私家の真下がマンションの自治会長さん家(Aさん)なんですが、帰ってスグに呼び出し食らいました
開口一番に謝られました

元々キチ女は無差別テロしてたらしく(でも幸い未遂だったので)
被害者無しな為何度かKも注意だけだったらしい
で、効率悪い事に気付いたキチがやり口を変えたそうで…orz

誰かが言ってたようにキチ女は『友達が居なくてクネクネ』してたらしく
それにAさんが反応orz
30バカは氏んでも名乗らない ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:43:42.89ID:fLSfxa0D
「私の真上に男児2人のママが居てる上の○○くんは確か同じ年」
どのママ?の問いにあの辺に居たよと指さししたらしい
たまたま子供達を遊ばせてたタイミングで私は少し離れて他のママと喋ってたから
そのママ友を私と勘違いし21日の再突撃の時には『キチと私はお友達♪』と妄想

23日朝9時から怒りの再凸
暴れて隣家からAさんに苦情&相談(私家は入院中なのは知ってる為)
Aさん対応するも斜め上理論に切れ、キチ親まで呼び出し
蛙の子は蛙で斜め上理論かましてファビョって暴れるキチ親子孫
騒ぎが大きくなり24でK到着キチ親子孫持ち帰り
Aさんがキチ義親呼び出して説明しマンション内出入り禁止&即通報宣告する
26日Aさん家にキチ親子怒りの凸で即24持ち帰り女の子は義親が見てたらしい

キチの旦那が居た時はマトモだったが2年前に事故で他界
元々キチ親に育てられた為キチ素質あり→旦那他界で開花したらしい
Aさんが相手になった為キチ親子孫の話が瞬く間に噂で広がる
義親が地元に居づらくなり「入院させます。ついでに引っ越しします」
と落ち着いた
まだ居るから油断出来ないが4月には違う所で新しい生活が始まるらしい
以上423報告終了します
2024/07/20(土) 12:34:16.79ID:???
第32回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1116845852/

厨というほどじゃないんだか吐き出させてください。
相互リンク先Aから来たらしい。

「A見たついでに来た。
なんかキリバンらしいよー?
リクするの礼儀だよね?
なんか好みじゃないんだよね、萌えはわかるんだけど。
頑張ってんなと思うし、ジャンルへの愛も感じるけど、ごめんあたし下手なのキライでさ。
リク思いつかないやこの絵じゃ。
仕方ないから、あなた一番得意なキャラシチュなんでもいーや。
あたしからのリクってことにしていいよ。名前出していいから」

オブラートなしは苦いね。
精進します。
キリリクやってないから名前出さないけど。
2025/07/22(火) 11:05:16.55ID:???
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降も糞便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排便姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
2025/07/22(火) 11:07:24.94ID:???
義実家で義弟夫婦とバッティングすると、ドアパンチされたり、必ず私の車に傷がついた。なので車載カメラをセットしたら・・・
2021/02/19 13:41

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?55【義弟嫁】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1332302078/

義実家で義弟夫婦とバッティングすると、ドアパンチされたり、必ず私の車に傷がついた。
外からは見えないように工夫して車載カメラをセットして、チェックしてみたら義弟嫁がやっていた。

某車種の限定モデルがリリースされたの期に買い換えたら、たまたま義弟も同じ車を購入していて、色まで同じだった。
義実家で会った時にお互い同じ車でビックリしたけど話は盛り上がった。
そこから義弟夫婦と会う度に傷が増えていったので、もしかして...とは思ってたけど。

義弟嫁に「私の車にドアがぶつかった事ない?」と確認してみたら、
「身に覚えがない。言いがかりもいいところ。傷ついたから謝れ!」と言われ、
義両親には「義姉さんが一方的に言いがかりをつけられました」泣きながら訴えてた。
義母からは怒鳴られたけど、車載カメラの映像を流してやりましたよ。
そしたら、義両親と旦那兄弟から義弟嫁フルボッコ。
塗装とリペアやってもらえることになった。
費用は全額義弟嫁持ち。

旦那の車で行けばいいのに...と思う人もいるだろうけど、車幅の関係で義実家前の道がギリギリなので、乗り入れが危険。
そのため私の車で行くしかないのです。

2026/04/25(土) 21:24:57.92ID:???
泥ママ、スーパーの自動ドアに突っ込んでガラスドア大破
2012/10/31 08:46

【窃盗】発見!泥棒~手癖の悪いママ187【万引】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1348963403/

流れ読まずに投下。

昨日パートの帰り、スーパーに寄った。
レジ近くの商品見ていると、レジ?サッカー台?の方から
「どろぼー!」と大声が。
一斉にその場にいた全員がそっちを見ると、次ぎにガッシャーン!という
大きな音と、悲鳴。

泥ママとおぼしき女が、出口の自動ドアに突っ込んでガラスドア大破、泥ママ血まみれで
倒れている。ガラスと盗んだ品物らしき物が周囲に散乱。
近くにいる泥ママ子らしき幼児ギャン泣き。ママが死んじゃうー!
流石に買い物出来る雰囲気でなくなったので、仕方なく籠の商品戻して
別のスーパー寄って帰宅した。
今日パート行ったら、やはり同じスーパー利用しているパート仲間が、
あの後警察&救急車出動で偉い騒ぎだったと教えてくれた。
運ばれていく泥ママについていくギャン泣き幼児の手には肉のパックが
しっかり握られていて、それを店員が放させようとする→身をよじって嫌がって
大変そうだったらしい(彼女が見たのは救急車到着した辺りかららしい)

で、さっき帰りにそのスーパーで、昨日の分もと買い物によったら、
事件のあった片方のドアは段ボールで塞がれ、立ち入り禁止になっていた。
事情を知らないお客に聞かれる度に「いやぁ、昨日お客様が突っ込んでしまって…」
と答える店長が可哀想だった。
しかしどんな勢いで突っ込めば、自動ドアがあんなになるのか知りたいところだった。

そうか、結構もろいんですね、自動ドア
前に前方不注意でごつんと当たったときには結構固かったから
生身で大破ってどんな勢い付けたら…と思っていました
ドア一枚粉々状態だったので
結構小さな子連れの多い時間帯だから、他の人に被害なかったぽいのが幸いでした
.
35バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2026/04/29(水) 13:56:25.27ID:DndFKK7v
ガーガー
2026/05/09(土) 09:15:27.39ID:???
帰宅したら隣宅のドアを、発狂しながら叩く蹴るしてる女が居た
2012/10/16 12:16

【セコキチママ】発見!キチガイママ その35【泥キチママ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1349441598/

規制解除記念
先週の連休終わりに発生し、その後数日で全貌が判明したキチママ話しを投下します
(後に出てくるお隣さんには投下了承もらい済みです)
あと、ママ度低い+ガチキチ案件かも、です。

自宅は分譲マンションで、ひとつの階に10件位入っている。
管理人がロビーに居るが、オートロックは無し。比較的出入りは緩い。
連休最終日の月曜夕方、丁度今くらいの時間、家族で出先から帰宅したら、
自宅マンションのエレベーター降りた辺りくらいからものすごい音が響いて聞こえた来た。
バシンバシン、バンバン、って明らかに何か叩いてる大きな音
それと一緒に、女の人のわめき声というか、何言ってるか分からない叫び声みたいな物も聞こえてきて、
私たち一家ビックリ。2歳娘泣き顔に。
エレベーターホールからじゃ何が巻き起こってるのか分からない&自宅までは音の方へ廊下渡らなきゃ、
で、取り敢えず旦那がこっそりと偵察に行く事になった。
4歳息子も一緒に行きたがったが勿論止めた。

で、旦那がそろりそろり確認して戻ってきたところ、どうやら我が家の隣宅のドアを、発狂しながら
玄関とその周辺を叩いたり蹴ったりしている女が居る、との事。
杖だか傘だかも振り回していて、相当危険だから管理人と警察に連絡しよう、と話していたら
丁度管理人と警察+他の階の人たちがエレベーターで到着。
どうやらもう30分以上、ああして大騒ぎしていたらしく、既に何人かが通報した後だったらしい。
で、制服のお巡りさんふたり掛かりで話を聞きに行く→女、更に大暴れ。応援のお巡りさん呼ぶ騒ぎに。
この辺りで私は関わりたくなくて子供連れて(旦那は残ると言ったので)ロビーに降りて、
同じマンションの知り合いママと何があったの?怖いね、とヒソヒソ話した。
2026/05/09(土) 09:15:45.90ID:???
ウチのお隣さんは子供も大きな(少し前に就職して別居済み)の年輩ご夫婦なんだけど、
まさか旦那さんが浮気?あの女は愛人??とか噂してた。

その後、暫くしてパトカーも到着、応援の警官も来て、女がロビーに降りてきた。
この時、馬鹿なんだけど、警官4人掛かりで女を包囲してるし、大丈夫と思って、その場で隠れずに
女がエレベーターからロビー出口まで行くのを見ていたんだけど(子供を抱えるようにして)、
そうしたら、女が私とママ友を見る形、鬼みたいな表情になって、
「fghjkぉいうy!どっちが私の子供をrちゅjkl;!!!」とか
「その子供はrdfghjk!!!」どか叫んで掴みかかってきそうになった。
勿論未遂で終わったけど。
ビックリして子供達は泣き出すし、私たちも腰抜かしかけるしで、完全にビビリながらこの時は解散。
因みに我が家の玄関もとばっちりを受けたのか、傷がついたり凹んだりしていた…管理人立ち会いの元
証拠の写真を撮って、保険とかで何とかして貰う事になりましたが。

結局、お隣のご夫婦はこの時3連休を使って、独立した息子さん(Aさん)に会いに行っていたと、夜になって判明。
警察&管理会社から連絡を受けて、慌てた様子で帰宅していた(ウチに挨拶に来られたのが20時過ぎくらい)
その後ご夫婦は警察に行ったりで大変だったらしい。

そして水曜の同じ位の時間、保育園から子供連れて帰宅すると、直ぐにご夫婦がまた我が家に来られ、
(私たちが帰宅するのを待っていた模様)あの女が何だったのか教えて貰いました。

実はAさん、間もなく結婚が決まり、この連休を使って婚約者さん(Bさん)のご実家(新幹線の距離の観光地)に、
旅行を兼ねて挨拶に行っていたそう。
で、あの女は兼ねてからAさんに言い寄っていた、Aさん会社に派遣で勤める元シンママで、
Aさんへの好意が徐々に激しく、ストーカー化+Bさんへも色々嫌がらせを始めた(事件スレスレの事)
ので、弁護士介入+会社を通じて派遣会社に報告→シンママ解雇→シンママの異常行動がシンママ元夫に伝わり、
親権剥奪、子供は元夫の元へ。
2026/05/09(土) 09:15:51.83ID:???
Aさんも、引っ越しと勤務地移動を期に、予定より早く入籍する事になり、昨日の挨拶旅行となったところで、
職場も子供も奪われ、愛する男(Aさん)までも自分を裏切る!!→AさんBさんには
弁護士を通じて接触出来なくなっている(したら即逮捕)→だったらAさん両親に、如何に自分と
Aさんが愛し合っていて、今の婚約者Bが嘘つきで()を伝える為にマンションに来た→
けれど留守→ジジババまで私を馬鹿にしてる!!!ムキー!!!!
という流れだったそう。勿論元シンママは警察(多分そのまま病院)になる、けど、万が一の事もあるので、
お詫びと説明をとの事でした。
ご夫婦はマンションにも迷惑を掛けてしまったし、やはりシンママの再来襲が怖いので、Aさん夫婦の近所に
引っ越すとの事。
シンママが私とママ友にあんな反応をしたのは、丁度シンママの子供が同じ年頃だったからでは?との事で、
さて我が家もこのままこの場所に済むべきかどうか…と、これから頭が痛いです。

因みに、シンママはちらっと見た感じで30後半~くらい、AさんBさんは20半ば~。
会社でAさんとシンママは必要な業務の話や挨拶をする程度で、ふたりきりは元より、複数で飲みに行った事もないそう。
それでも「私はAくんに求婚された!それをあのBが横から騙して攫っていった!!」とか脳内変換出来るのは
もとり寄りキチだったからなのか…。
あと、シンママが持っていたのは傘ではなく、ゴルフクラブだったそうなので、
最初から暴れる気満々だったんじゃ…とも思います。

スレ違いでしたか…相手が一応ママだったのでこちらに書き込みました

お隣さん住所は、以前シンママがAさんストーキングしていた頃に
探偵?興信所?何でも屋かなにかを雇ってAさん情報を集めていたらしいので
たぶんその流れじゃないかと思います
今にして思えば、去年末辺り、お隣ご夫婦揃ってお出かけが多かったので
その時期があれこれ大変な時期だったのかも、と思いますが、詳しくはわかりません

ゴルフクラブと知ったときは、ご夫婦も真っ青になったそうです
もし在宅していて対応していたら…と考えると、恐ろしい限りです
2026/05/09(土) 09:23:12.15ID:???
大学生になり一人暮らしを始めたある日。ドアを開けたら体格の良い女の子が。「突然すみません。今日だけで良いんで食料をいただけますか?」俺「はあ?」…嫁さんとの出会いだった。
2017/05/19 12:27

妻と初めてした会話 11言目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1348317392/

「今日だけで良いんで食料をいただけますか?」

大学生になり一人暮らしを始めて3ヶ月が経ったときの事。
ドアを開けたら体格の良い女の子。
内心「そんだけ体格良きゃ食わなくても平気だろ」と思ったのは今でも嫁さんには内緒

被災地とかじゃないよ。
今でも覚えてる。7月24日の午後6時過ぎだった。
急な出費が重なって仕送りを使い切ったらしく、バイトもしていなかった嫁さんは一銭もなかったわけだ。
仕送りは次の日。友達にお金を借りるのも嫌で(過去にトラブルに遭ったらしい)、3日間一日飴一個の生活に限界が来たらしく
学生しか住んでいないアパートだし、恥を忍んで隣の部屋の人(俺)に食料をちょっと貰おうと思ったらしい。
初めて見た嫁さんの印象は「うわっ、体格の良い子」なわけw
たまたま嫁さんが来る前にカレーを作ってて、良く食べる子なんだろうなと思って一番大きなタッパにギリギリまで入れて嫁さんに渡した。
次の日の夕方、また嫁さんがインターホンを鳴らして来訪。
「本当にすみませんでした。カレー、とてもおいしかったです。料理が上手なんですね」と帰ってきた俺のタッパには嫁さんが作った肉じゃがが入ってた。
「え!?一日でカレー食べきったの!?」と聞くと「さすがに私でもそれは無いですよ(笑)」と会話したのも覚えてる。
で、肉じゃがを食べてみたらこれまた凄く美味しかったんだ。結構お袋も料理が上手な方だけど、それ以上の美味さw
2026/05/09(土) 09:23:16.80ID:???
何がキッカケかはちょっと覚えてないんだけど、それ以来俺も嫁さんも作りすぎるとお互いにおすそ分けするようになっていった。
それまで嫁さんが痩せることは無かったwでも料理上手くて良く笑う子で常識もあれば惚れるだろ?w会話をするのも上手なんだよ。
コミュ障な俺がよく話せて談笑できるぐらいなんだから。
同じ大学だったら良いのになってポツリと言ったら、嫁さんも「そうだねー」と同意。この会話が俺たちの中では付き合い始めた日。(端から見ればは?って感じだろうけど…)
それから二人で出かけるようになったし、夕飯はどちらかの部屋で食べるようになった。
大学四年、就活も終えると半同棲状態にw二日間嫁さんの部屋で過ごせばその次の二日間は俺の部屋。で二日は個人で過ごし、また二人で…みたいな感じ。
社会人になり別々の会社へ。そしてちょっと遠距離に。
社会人三年目。嫁に内緒で指輪を持って久しぶりのデート。
ちょっと奮発してレストラン行ってプロポーズ。嫁さん号泣w
それから結婚式も終え、新居で二人きり。そこで初めて嫁さんと繋がった。どんだけ俺たちプラトニックラブだったんだ…とw
そういや結婚記念日が近づいてきてる。子供も大きくなったことだし久しぶりに二人きりでどこか行こうかな。

まぁ不自然って言われたらそれまでだけどね。
手をつないで、キスをして満足だったんだよ。俺たち。
これは今でも友人たちからバカにされる話題なんだけどねw
二人でいられることだけで満足だったっていうのかな。
ちょっとこの気持ちを伝えるのは難しいなw

ありがとう
そういや何キロかは知らないなー
子供産んでから痩せたしね。それに体重なんて別に気にしてないし。
でも今は街中歩いても他の女の人と変わらないぐらいだよ
2026/05/09(土) 11:00:39.10ID:???
助手席に友達を乗せて高速道路を走行中、突然シートベルトを外してドアを開けられた。友「間違えちゃった」私「」→なんと…
2023/07/21 10:15

元スレ:今までにあった最大の修羅場 £36
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1332169485/

車つながりで。

助手席に友達を乗せて高速道路を走っている最中、突然シートベルトを外してドアを開けられたことがある。
そいつ曰く、後ろの席に置いてある荷物を取ろうとして、身体伸ばさないと届かないからベルト外して、そしたら間違えて(降りる時の癖で?)ドアを開けてしまったんだと…そんな間違いするかよ…

その時100キロぐらいスピード出ていたのだが、ビックリしてフルブレーキかけてしまった。追突されなくて本当に良かったし、そいつも外に転がり落ちたりしなくて本当によかった。

さすがに危なすぎるので説教してしまったが、それ以来、人を乗せるのが怖くなったよ…
2026/05/09(土) 11:00:43.89ID:???
DV夫がドアチェーンをちぎり侵入、逃げる嫁をボコりまくった
2013/06/12 20:35

参照元 【enemy】真のエネミーは義実家ではなく配偶者62【=敵】
https://life8.5ch.io/test/read.cgi/live/1195445085/

チェーン人力でちぎれるよ。
元エネ夫を締め出したら、怒りで引きちぎったもん。その後妊婦嫁ボコりまくってKへGO。

メモ長すぎたorz簡潔に。

妊婦なのに、今まで通り姑の奴隷しろと言われ喧嘩。キレたら暴力なエネな為、着の身着のまま追い出したら姑連れて戻ってきた。

いつの間にか渡してた合い鍵で開けるもチェーンが。力いっぱいドアを開け、逃げる嫁を殴る。姑も嫁を引っ掻く、物を投げつける。息子たんは騙されてるんだーとわめくわめく。

トイレに逃げて警察呼び、別々に事情聴取。まだDV法が認知度低かったのと、子の父親と祖母が犯罪者になるのを嫌がった実親の考え(お縄でも、その後の仕返しを心配した)もあり、協議離婚。慰謝料、養育費分割で公正証書取るも、払わない上自営業の為差押えバックレ。

税務署に密告後、調停し、ゴネられたが完全勝利したとこです。長かった戦いが終わったとこ、チェーンで思い出したよ。悪夢な日々。まだ子連れカウンセリング通いです。

追加。
警察は民事不介入をたてに、家族間なら話し合いしなさい程度。離婚後の脅迫メール等で相談も、元夫でしょ?的な対応でした。

飛行機距離の実家に帰って正解です。
2026/05/09(土) 12:08:41.51ID:???
【セコキチママ】発見!キチガイママ その63【泥キチママ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1669763992/

うちの親が基地外だった

弟を猫可愛がりして何でもかんでも欲しがるモノを与えて
私の誕生日は祝わないのに弟はゲームやらプレゼントしたうえ、派手に祝う。

しかし金で買えるモノを欲しがるうちはまだ良かった。

私が小学6年くらいから弟がおかしくなった。
風呂から出ると脱衣所に入ってきたり、
洗濯機から私のパンツをだして匂いを嗅いだり、染みを舐めたり。

母に「弟は変態だ!」と告げ口したら殴られた。

「家族をそういうイヤらしい目で見るのは良くない!あんたが悪い!
弟ちゃんが裸を見れないのは可哀想でしょ!見せてあげなさい!
なんだったら足を開いてマソコを見せるくらいしても罰は当たらないよ!
お前は気が利かないんだから」
と母に言われたけど、これ拒む私が悪いの?

パンツの汚れを舐める弟に「はい、アキちゃん」と足を開いてマソコ見せるのが普通なの?

ちなみに弟は修学旅行のホテルで雨樋だか排水管を滑り降り、風呂覗きして吊るし上げられたりしたのち
就職したあと酷いセクハラでクビになり、今は引き籠もってる..
44バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2026/05/09(土) 21:27:01.81ID:tMkm9TRh
ダルマッシュ洋
https://kizuna.5ch.io/test/read.cgi/bakanews/1695612823/

ダルビッシュを乙武洋匡氏中傷に利用するなよ.
2026/05/16(土) 11:37:25.74ID:???
    /´" ̄⌒`⌒ヽ,,~   
   /         ∧   \~     
  /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )~  
  /   ,/ ,,`ー㊥- -<㊥.ミ~
 /   リ    )( ●●)  ゙)~
 ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ   <てめえらカスどもこの回し蹴りくらえ!
   |  |i、    ´ 二,`ノ 
  ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ
      /    ヽ       ri/ 彡
     /   i    ト、   __,,,丿)/
    |    !     )`Y'''" ヽ,,/
     ! l   |   く,,   ,,,ィ'"
     ヽヽ  ゝ    ! ̄!~~、
     ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、
      Y'´          /    """''''~--、
      (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ
       ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ
       ヽ      \  ̄""'''"" ̄
        ヽ       ヽ  
         ヽ  丿   )
          ゝ      !
           !     |
           |     ,;;}
             |ノ    |
            {     |
            〈     j
             Y''""'i'~
             |   |
             L_トァ
46バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2026/06/09(火) 11:32:25.72ID:R3NN7IoC
ぽてと
2026/07/27(月) 11:20:01.06ID:???
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
   ,;f:::::::::::::::::::::::ヽ
   i/'' ̄ ̄ヾ::::::::::i
   |⌒  ⌒  |:::::::|
   ( 。 );( 。 )==r-、|  おっ、こんな所にエサめっけさ〜  
   { (__..::  / ノ
    ', ト‐=‐ァ ノ
     ヽ二二/  
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
🟢       プ  プ
↑やっぱり芳香ボール
2026/08/19(水) 07:51:08.58ID:???
盗っ人武々しい!
2026/09/12(土) 07:14:01.59ID:???
劣った毛拾っただ!!
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況