ギャーハッハハッハハー
またまた、お誉めに与かってしまいました、光栄です。

そうなんです、僕の負けメタボ豚の遠吠えは宇宙一なんですよ、本当にマイっちゃいますよ。

>>237 のカキコに「顔をしわくちゃにしながら」が2回出てくるのですが、イメージがわかないんですよ。
もっと具体的に書いてくれませんか?

僕は中年激太りして、チビなのに現在約90キロぐらいある超メタボなんですよね。顔もパンパンなんですよ。
だから僕の顔はしわくちゃになりようがないんですよ・・・・。

また「損害賠償金でソープランドに行って気ます」とありますが、「気ます」って何ですか?
何と読むのですか? 「けます」ですか?

損害賠償金ですが、受け取ったのは、2013年でもう4年も前になります。
この損害賠償金は、僕の悪事に対し、仕返しされた2ch上のレスを削除するのに支払った為、もう残ってません。
でも削除したと言っても、僕の名前で検索すれば、コピーサイト等、まだ結構残ってますけどね・・・・。

損害賠償金が残ってないので、今僕がソープに通っている費用は、退職金・ボーナスの無い日給月給制の貧乏給から、
やっとの思いで絞り出しています。

僕は刑事告訴・民事訴訟の両面で裁判を起こし、刑事告訴は取り下げましたが、警察は民事不介入をいい事に、
民事訴訟では、嘘をつき通し、損害賠償金をせしめた卑怯でセコい人間です。

いい事思いついた! 副業として、訴訟屋をやろうかな・・・・。

むふっwww。