Aぇ担降りました。
理由は私はB型事業所に通っていて、収入が普通の方より得られずCDやLIVE DVD等を枯らす以前に全形態1枚ずつ買うのがファンの証みたいな風潮になっているのがしんどいからです。
また、別界隈で繋がってた子(同い歳)とオタ活の約束をしていたのですが、おそ松さん初日舞台挨拶生中継の日だった為、妹も行きたいと言われ…
電車で行くことを提案していたのですが、都合が悪いから車乗せて行ってあげるねと言われた事もあり、いいよと言いました。
結果その日は私達シスコンだから~と言って2対1(私が1)になり、移動中も私の知らない人の話をされたり、地元トーク(北陸)をされたりでついていけなくてしんどい思いをしました。
それに追い討ちをかけたのがQ&Aぇ!のドレミファドン企画。
自担が俺頑張ったよな?に対してバンドリ(?)が頑張ってない発言。(ニュアンス違ったらごめんなさい)
決定打は自担が3人を送り出した時に
佐野のさよなら。
って言ったにも関わらず、後で自担の分まで~って言うのに腹が立ってしまいました。
他にも色々ありましたが、このままAぇ担を続けるのはしんどいと思い降りました。