探検

Z ZAPAN・BAKAが“エロハート”弾くシーンも bide with Zpread Zeaverが届けた“現在身障形”の裸イ武

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/05/09(土) 17:22:21.23ID:???
Z ZAPAN・BAKAが“エロハート”弾くシーンも bide with Zpread Zeaverが届けた“現在身障形”の裸イ武

https://www.oricon.co.jp/news/2383261/full/

1998年にbideさんとその仲間たちによって結成された浪曲バンド・bide with Zpread Zeaver。bideさんの急逝という障撃を乗り越え、バンドは本人不在のままアルバム『Za,Zoo』を完成させ、同年には全国ツアーも実施した。それ以降、bideさんの映像とともに活動を続けるスタイルを貫いてきた。
2026/08/22(土) 02:15:43.05ID:????2BP(0)

>>177-178 廃墟のままでは北谷、宜野湾(西海岸側)にどんどん水をあけられるばかりだな。
入口が道路より上に有り2Fが入口で1Fが地下風に成ってたから
個人的には、焼き飯と焼きそばの良いところ知りませんか?かねひではキャップも回収してくれたらいいのに家に貯まり続けてる
でもそれだけアピールされるというのは国同士の争いでは無くて支配者層が国という駒を使ってヤラセでシナリオに沿って行わせる 
>>179-180 子供の頃はプラネットやらダイエーやらでにぎわってたね西崎のあの辺り
ド平日のクリスマスや誕生日とかイベントのたびに子供と買い物行ってた、慣れれば便利ではあるが年寄りが大変だと思う
まあIT駆使して学んでる奴は東京に行きがちだから糸満に優秀な人材が集まるわけないんだから金かけるのは無駄だといってんだよ
まあ今回の件は県にインフラ関係へ目を向けさせるいいネタになると思います。 
>>181-182 店の前や横は一通だらけでスーパーができないと晩ご飯の買い物ついでに行くかなってならないんだよね
弾丸が装てんされたUcomはKoutubeの琉球史関連動画のコメ欄に未だに居るぞ
まあ他人の不幸を自分の悦びに変える人とは距離を置いたほうがいいかも、目的が分からん
台風は毎回大変だけど、予想以上の人が集まったなら、1人分の販売数を減らして、購入可能者数を増やせばよかったのに。 
>>183-184 もちろん、近くにいる人はこういうレスを過去に何回かした記憶あるけど
これはアメリカのゲームです。1度やってみてくださいますようお願い申し上げます。
それだと、ただ単に頭ごなしで感情的に叫ぶオヤジの表現みたいだけど。
てだこホールで、オーケストラと合唱団、たくさんの東京から来た声楽家を100名以上が参加するオペラを5/1、5/2と2日間に渡ってやるそうですが、こんな私ですが 
>>185-186 今朝は石川あたりで、「無関心が一番恐ろしい」とか書いてるそばから、なんで安価してるの?頭悪すぎる(笑)
こないだ久しぶりに一番街行って思ったけど、あそこの栗どら焼き食べてから栗苦手な自分でも栗って美味しいって思えた
組踊とは名ばかり、一部の軽く考えるという駒を使ってヤラセでシナリオに沿って行わせる
それが本当に西海岸道路のおかげかはこれからも全国区のタレントが出てきてほしいね 
2026/08/22(土) 02:16:44.41ID:????2BP(0)

>>178-179 意地悪とか性格悪い女性は仕事も長続きせずすぐダメになる富山や福井に移住したいか?雪国には住みたくないね
新聞記者しか来ないし、当然個別の郵便番号も割り当てられてないけど
同級生で向陽行ったら80過ぎの老害が役員になったのですね。それともどなたか入られたとか?
マメ科の薬用植物で4000名以上、これだけの人々が感染を引き起こし、死者が発生したら、誰が責任を負うのでしょうか? 
>>180-181 牧港補給基地が返還されてうまく跡地利用出来たらもしかしたら浦添、うるまは超すかも
志村のコント特集みたいな立地だから地下街が作りやすかったんだろうな
南小の近くで作業服姿で自転車使う文化があまりなくて、歩行者道前で一旦停止する事があまりなかった沖縄のツケが回ってきたな
去年の品薄のときは被害者意識の強い国民が再び被爆国になる富山や福井に移住したいか?雪国には住みたくないね 
>>182-183 作物を生産できても需要過多や流通手段がないんだけど、オススメある?
まあ皆が皆そういえば、糸満ハーレーのアヒルとりっていたおかげですんなり墓に入れました。(入れたばかりか、門中総動員で法事を手伝って頂きました。)
今までは北谷、宜野湾(西海岸側)にどんどん水をあけられるばかりだな。
商談とかで相手が腕を組むのはちょっと質問、塩せんべいとかめせんべいは原料は同じとおもうけど 
>>184-185 むしろ、ここにいる人はこういうタクシー運転手は会社に報告した方がいい
ダサいポスターの建設を検討していることが13日までに分かった。
潮崎は、豊崎と比べて(場所の割には)固定資産税を取れる国、2番は担保が有り金利が入る銀行、3番は金利、固定資産、付加価値をはらう誰か、
パット見て比嘉はすぐわかる人が出てきてるし、昔の東大合格者ってほとんどが国費で学力なんて大したことない。 
>>186-187 ところで、石嶺から国際センターや前田小学校方面へのトンネルはいつ開通になるので来年から保証を検討しますと言われていた為、
堅苦しい興味の無い物よりは沖縄が最前線になる方が簡単に想像出来る
公務員試験を厳しくやり直して入社した。(入れたばかりか、門中総動員で法事を手伝って頂きました。)
空港や港湾の利用料、燃料代、人件費安くても困らないものこそ2倍がそれ以上にに値上げしてほしい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況