ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
なんか嫌な性格の女の子のキャラがいてゲーム進めていくうちにそのキャラに助けを求められるんですけど嫌な奴だったから断ったら悲しそうな顔で去って行ってもう出てこなくなった
でも2周目でやっぱりかわいそうだと思ってこの周では助けてやろうと思ったけどそのイベントが全然出てこなくて攻略サイトとか見てもそんなイベント一切なかった
みたいな内容なんですけど
どなたか知ってる方はいませんか?
見つかりました。すみませんでした。
(女という生き物)
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
(男という生き物)
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。
近所の女の子が知的障害者で、投稿者の友達がその子をバカにするようなことを本人に言いまくってたら急にその子がまともに喋り出して、友達のことを許さないって言ったあとにもとの喋り方に戻ったスレだかコピペ。何言ってるか分からんと思うが
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。
「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。
ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。
青空のなかををツバメが横切っていった。
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」
室蘭女子高生失踪事件146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/03/17(火) 09:48:23.83ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】広島東洋カープ 週刊誌に写真掲載された小園海斗、田村俊介と書類送検された矢野雅哉、前川誠太が戦力外 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相は「二枚舌」恐れ動けず…「売国」と叩かれても“火中の栗”拾い訪中した岩屋前外相がつなぐ日中の“細い線” [ぐれ★]
- 【芸能】伊東四朗が引退発表 芸能界で70年活動 来年6月15日の90歳の誕生日を機に [このもん★]
- 【野球】広島カープ 鈴木球団本部長「信頼関係を築くことが難しいという判断」小園海斗ら4選手に戦力外通告 ゾンビたばこ余波 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【神奈川】「年休で旅行行くと言い出せず…」病気休暇を不正取得し海外旅行して懲戒免職、上司が駅で見かけて発覚 [おっさん友の会★]
- 【岐阜】いなくなった飼い犬を探して…路上で発見し車外に出た大学生 後続車にはねられ意識不明 関市 [ぐれ★]
- 高市早苗はヒトラー🪰17 [784319933]
- 【悲報】亜月ねね宅の前で仁王立ちするオッサン、出現wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【速報】広島カープ 小園海斗、矢野雅哉、前川誠太、田村俊介4選手を自由契約へ
- 日本の下品な総理大臣高市、今度はノリノリで歌ってしまう [668024367]
- この街で安心して屁をこけるのはエレベーターだけなのよな
- 【速報】BYDラッコ 9月に442台販売して愛国者御用達のトヨタを僅差で猛追!!!!!うおおおおお!!!!! [931948549]