>>220
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
どうしてこんな所にいるんだい?
君はあの森に帰っていったはずだよ。
僕、あの日を覚えているよ。手製のカヌーで、君を池のほとりまで
連れていったんだ。池の岸に上がった時、ぼくが声を上げたら、
君はこっちを振り向いてくれたよね。うれしかった。
涙が出てきて、君を正視できなかった。
本当はぼくも君を離したくなかった。けれど、父さんの事もあるし、
あのままでいたら君のためにならないと思ったんだ。
けど……けれど、こんなところで厨房になってるなんて。
君いつもいるね。いつもそんなことばかりやってるね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思ってやっているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて、無意味な書き込みしてるんだろうね。でもさぁ、
君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに機械的にカキコしているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても
相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なカキコされても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。
室蘭女子高生失踪事件146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2026/03/18(水) 20:51:02.14ID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】広島東洋カープ 週刊誌に写真掲載された小園海斗、田村俊介と書類送検された矢野雅哉、前川誠太が戦力外 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相は「二枚舌」恐れ動けず…「売国」と叩かれても“火中の栗”拾い訪中した岩屋前外相がつなぐ日中の“細い線” [ぐれ★]
- 【芸能】伊東四朗が引退発表 芸能界で70年活動 来年6月15日の90歳の誕生日を機に [このもん★]
- 【野球】広島カープ 鈴木球団本部長「信頼関係を築くことが難しいという判断」小園海斗ら4選手に戦力外通告 ゾンビたばこ余波 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【神奈川】「年休で旅行行くと言い出せず…」病気休暇を不正取得し海外旅行して懲戒免職、上司が駅で見かけて発覚 [おっさん友の会★]
- 【岐阜】いなくなった飼い犬を探して…路上で発見し車外に出た大学生 後続車にはねられ意識不明 関市 [ぐれ★]
- 高市早苗はヒトラー🪰17 [784319933]
- 【悲報】亜月ねね宅の前で仁王立ちするオッサン、出現wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【速報】広島カープ 小園海斗、矢野雅哉、前川誠太、田村俊介4選手を自由契約へ
- 日本の下品な総理大臣高市、今度はノリノリで歌ってしまう [668024367]
- この街で安心して屁をこけるのはエレベーターだけなのよな
- 【速報】BYDラッコ 9月に442台販売して愛国者御用達のトヨタを僅差で猛追!!!!!うおおおおお!!!!! [931948549]