>>183
つまんねーなこのスレ。どうせ全部自作自演なんだろ?
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。
どうせ低脳一行レスかコピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、 同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意 見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。
幸い、指導員の先生や仲間の人達はいい方ばっかりで、
息子も毎日定期券を首からぶら下げて、お気に入りのジャージを来て
毎日本当にうれしそうに作業所へ通っています。
お仕事はホイッスルの中の玉を磨くと言う単調な作業ですが、 なれないこともあり、息子はまだ作業所のお荷物のようです。
無論お給料など微々たるものでしょうが、
それでも夕食の家族団欒のとき、楽しそうに仕事のことを話す息子を見ていると 心が和みます。
どうか皆様、挑発的な文章をこちらに掲示致しましたが、 今後ともどんどんご発言をよろしくお願い申し上げます。
被疑者Aなら叩いても構わないと思えば、それを根ほり葉ほり自らの低劣 な興味を満足させるだけの情報を探し、自分と関係ないくせに正義面して
開き直る見下げ果てた根性。
 お前らが酒鬼薔薇なんだよ。糞が。腐った精神の構造が同じだよ。弱い 者なら誰でも良かった、と知恵遅れの子供を殺す根性とな。恥知らずども
が。お前のことだよ。今これを眺めているてめえだよ。
 儂は少年法を改正したいと思うわい。だがな、お前らのこういった卑劣
ノータリンなこういう行動で、それが阻害されるとは思わないのか。きち んと正面からいかんかい。バカどもが。「悪法もまた法である」のだよ。
小学校で習わなかったのか。腐れ脳の包茎野郎が。割礼せい、割礼。
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。