>>110
なんかよ〜暴れてぇ〜かんよ〜殴り合いできんのいっか?

拳がぷるぷるバイブってんよ〜おらけんじ〜俺の前でひざまずかしてやんよ

ずいぶんとなめくさったのいるみてぇ〜だけどよ〜38階から速攻ベンツよこずけしてやっか?田舎の小僧じゃ意味ねぇ〜けどよ〜

うるるんだよ馬鹿
指定しても来ない雑魚がいきなんなよ
身体障害者が

俺もよ〜あんまこんなこと言いたくねんだけどよ〜なめくさっちまった雑魚にも限界あんしよ〜こっちもそれなりの動き入れっことになっちまうよフルスモシャコタンベンツゆっくりとオメーのアパートによこずけされることになんよ

拳がぷるぷるいってんよ拳が暴れ出したら自分でもとめられねぇ〜かんよ〜もうとことんまで行くとこまでいっちまうタイプだかんよ〜暴れ出したらとまんねぇ〜かんよ〜

今よ信号待ちでいたらよアルファードの雑魚がこっち見てくっかんよ〜窓開けてよあぁ〜っていったらよ昇り龍のしっぽが腕からはみ出てよ〜アルファードの雑魚がウインカーも出さずに左に逃げてったかんよ〜オメーらもフルスモシャコタンベンツには俺様が乗ってからよ〜よーく覚えとけや〜

おでがきもおだとしてもだー
女子高生20人くらいいたらなー
おなにー見てくれるかもなー
いったちんぽキモイとか言いながら踏んづけてくれるかもな〜
また固くしちゃうかもなー
ほらネットで動画見て文字書くよりも
初めて人間の尊厳と
初めて存在価値を
人生で初めて感じられる
素敵で尊大なやり方あるじゃんかァ
損得なしで命を張れ
これこそ男商売
利益は名だ
男は黙って覚せい剤!
またアンチ製造機が下手糞な自演してんのか
馬鹿すぎる
マスクせずに咳しまくりのおっさんとかそこらで見るけど
マスクしてる側からすればウザすぎるし許せないから
トラブルになる可能性はある
そうなった時に結局マスクしてる側の方が擁護されるのは当たり前
そんな事もわからない奴いるのか
肛門を拭きすぎるのは体に良くない、
拳がぷるぷるいってんよ拳が暴れ出したら自分でもとめられねぇ〜かんよ〜もうとことんまで行くとこまでいっちまうタイプだかんよ〜暴れ出したらとまんねぇ〜かんよ
すこしうんちが付いているくらいが丁度いい
うちの近所に某有名ピザ屋があるけど、そこも単なる倉庫みたいな建物で
中はがらんどうって感じで1回行ってから一切行かなくなった
ワイパーのゴム切れてきた
今だどなんかちょっともったいないから来シーズン交換
たぶん値段は上がるだろうけど
年収の壁だってガソリン減税だって与党でもないに丸呑みさせて、与党の維新には「釣った魚に餌はやらない」でほったらかし。
ここまでしてもらって予算案協力を取り付けたのに手のひら返し。
やはりタマキンは信用できない。
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!